Анастасия Бегунова
Анастасия Бегунова // Фото: Kino-teatr.ru

В прошлом году актриса Анастасия Бегунова официально развелась с сыном легендарной Татьяны Васильевой Филиппом. Они прожили вместе восемь лет, в браке родились двое сыновей – Иван и Григорий. Сейчас мама с детьми живет в Германии, однако ей не дает покоя тот факт, что мальчики не могут получить долю квартиры в центре Москвы, на Патриарших прудах. По мнению Анастасии, экс-супруг поступает несправедливо. Бегунова считает, что настало время решить этот вопрос в правовом поле.

«Я сказала: раз не хотите отписать половину квартиры детям - пойду в суд. Трехкомнатная квартира на Патриарших прудах площадью 90 квадратов покупалась в браке. Она приобретена на деньги от продажи прежней квартиры Филиппа, которую ему покупала свекровь. Я даже не стала прописываться на Патриарших, прописала только детей. Я была уверена, что их в любом случае не обделят. Но их оставили без всего! Буду оспаривать это решение в суде», - поделилась планами артистка.
Анастасия и Филипп прожили вместе восемь лет
Анастасия и Филипп прожили вместе восемь лет // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Анастасия не скрывает, что у нее есть собственное жилье в Москве – однокомнатная квартира. Однако она намерена улучшить жилищные условия. Женщина понимает, что недвижимость в центре Москвы была куплена на деньги Татьяны Васильевой, но надеется на благоприятный исход дела. Тем более, что теперь ее семья стала больше – не так давно у нее родился третий ребенок уже от другого мужчины. По словам женщины, новый избранник живет и работает в Москве. Анастасия считает, что им будет тесно в одной квартире. Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей

«Но я стараюсь не для себя. Не повезу же я в мою однушку троих детей. Но это еще не все. Они через суд назначили мне алименты - 7000 рублей на двоих детей. Это даже ниже прожиточного минимума! Представили в суд справку, что как актер Филипп Васильев официально получает 20 тысяч рублей», - рассуждает Бегунова.
Актриса переживает за будущее детей
Актриса переживает за будущее детей // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Бывшая невестка Васильевой призналась в интервью изданию «Комсомольская правда», что надеется на благополучный исход своего дела. Она приводит пример развод легендарной артистки с Георгием Мартиросяном. После расставания мужчина был вынужден отказаться от жилья в центре Москвы, но за это получил крупную сумму денег, которых хватило на покупку другой недвижимости.