Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей / Новости / Главная страница

Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей

Анастасия Бегунова сейчас живет в Германии и опасается, что бывший муж может украсть наследников. Молодая женщина считает, что Татьяна Васильева помешала их семейному счастью. По ее версии, актриса контролировала все, что происходит в жизни ее сына.

Анастасия Бегунова
Анастасия Бегунова // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

В 2008 году сын знаменитой актрисы Татьяны Васильевой Филипп женился на своей избраннице Анастасии Бегуновой. Казалось, в молодой семье царила полная идиллия – влюбленные обожали друг друга. У пары родились два сына – Иван и Григорий. Однако спустя некоторое время Филипп обвинил Анастасию в краже большой суммы денег. После этого скандала пара распалась, и теперь женщина с детьми живет в Германии.

Корреспонденты программы «Пусть говорят» отправились в Берлин, чтобы взять у бывшей невестки актрисы эксклюзивное интервью.

Анастасия считает, что Татьяна Васильева разрушила ее брак с Филиппом. Он во всем слушал свою маму и по ее инициативе перевез семью в Берлин.

«Нападки были жесточайшие с ее стороны и Татьяны Васильевой. Они писали смс-ки: «Мы считаем, что в приемной немецкой семье или в интернате детям будет лучше, чем с тобой», - вспоминает Анастасия.

Бегуновой приходится скрывать свой адрес проживания, чтобы обезопасить наследников. По ее словам, она была вынуждена написать немецкому послу. Женщина сообщила, чтобы они были начеку, если вдруг кто-то выкрадет детей и решит вывезти их из страны.

Бывшая невестка Татьяны Васильевой призналась, что всячески старалась угодить супругу – родила ему детей, терпела его угрозы. По словам женщины, Филипп был патологическим ревнивцем и угрожал ее убить, если он вдруг почувствует что-то неладное. 

Анастасия считает, что Филипп во всем слушал маму
Анастасия считает, что Филипп во всем слушал маму // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Анастасия вышла из себя, когда услышала обвинения в свой адрес. Татьяна Григорьевна уверяла, что мама ее внуков не дает возможности видеться с обожаемыми наследниками. Однако Бегунова не против, если маленькие Иван и Григорий будут общаться с родственниками. По ее словам, за это время они не пытались выйти с ней на контакт и поинтересоваться жизнью детей.

«Может, она думает, что за счет этого ей будет сочувствовать вся страна», - считает Анастасия.  

Бывшая жена Филиппа Васильева с болью в голосе вспоминает жизнь с ним. Когда она уходила на репетиции в театр, то оставляла малышей с супругом. По возвращению мужчина терзал Анастасию подозрениями, переживая за то, что она может закрутить роман с кем-то из коллег. Тем не менее, Бегунова не говорит плохо при детях о папе и бабушке. 

Анастасия считает, что если бы Татьяна Григорьевна не вмешивалась бы в жизнь Филиппа, у него был бы совсем другой характер. Женщине кажется, что мама слишком опекала сына, поэтому он не мог самостоятельно принимать решения и быть настоящим главой семьи. 

Когда Анастасия и Филипп переехали в Берлин, Татьяна Васильева открыла для семьи своего сына счет, на который перевела 350 тысяч евро. Актриса планировала, что в скором времени они купят квартиру. Вместо этого мужчина приобрел дорогую машину. Однако Татьяна Григорьевна посчитала, что невестка украла деньги. После скандала Анастасия была вынуждена снять с общего счета 50 тысяч евро, чтобы уйти от мужа и обеспечить себя и детей на первое время. 

«Да, я понимала, что это в какой-то степени воровство. Я эти деньги взяла на то, чтобы быть здесь с детьми в укрытии. Нападки были ужасные – от Татьяны Васильевой и Филиппа. Адвокаты звонили и грозились забрать детей», - вспоминает Бегунова.
Татьяна Васильева не была в восторге от идеи сына жениться на Анастасии
Татьяна Васильева не была в восторге от идеи сына жениться на Анастасии // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Анастасия признает, что еще будучи в браке с Филиппом Татьяна Григорьевна помогала им с деньгами. Она подарила молодой паре четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, однако супруги решили купить жилье в другом престижном районе. Также она задаривала невестку украшениями. Правда, после ссоры в семье Филипп забрал кольцо, которое когда-то подарил своей супруге. Спустя время мужчина оформил дарственную на квартиру для своей мамы.

В 2016 году Анастасия и Филипп официально развелись. Дети остались жить с мамой. По ее словам, за этот год бывший муж и бабушка не стремились увидеть малышей. Как уверяет женщина, ей предлагали отказаться от доли наследников на жилье взамен двух тысяч евро, которые она получала бы ежемесячно. Филипп выплачивает семь тысяч рублей в качестве алиментов на двоих сыновей. Не так давно мужчина женился на новой избраннице и вскоре стал отцом в третий раз. Сын Татьяны Васильевой женился на беременной подруге

Когда-то у Анастасии была прекрасная семья
Когда-то у Анастасии была прекрасная семья // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Дети Анастасии и Филиппа выучили немецкий язык, посещают школу в Берлине, а также ходят на занятия в разные секции. Женщина призналась, что им пришлось съехать из пятикомнатной квартиры в более скормные апартаменты. Бегунова считает, что она сможет достойно воспитать сыновей самостоятельно. 

Сейчас Анастасия нашла свою любовь в Германии и родила сына Петра. Новый избранник артистки Дмитрий активно участвует в жизни мальчиков. Она не заставляет детей называть его «папа». По ее словам, дети хотят общаться с бабушкой.

Андрей Малахов сообщил, что предлагал Татьяне Васильевой посмотреть в студии интервью Анастасии, однако народная артистка отказалась. Бывшая невестка знаменитой актрисы готова привезти детей в Москву к ее юбилею, если она того пожелает. 

Бегунова надеется, что сможет достойно воспитать сыновей
Бегунова надеется, что сможет достойно воспитать сыновей // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Татьяна Васильева в четвертый раз стала бабушкой

Актриса не приехала на выписку внучки из роддома. Папой стал сын народной артистки Филипп Васильев, молодая супруга которого Мария Болонкина подарила ему очаровательную дочку Мирру. Для Татьяны Васильевой новорожденная девочка - первая внучка, до этого момента в семье звезды рождались только мальчики.
Татьяна Васильева в четвертый раз стала бабушкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.02.2017 / 14:07
    С чего 70 летняя бабушка должна что-то этой молодой и очень напористой (судя по всему)женщине?
  • 15.02.2017 / 15:50
    Как невестка собирается "зарывать топор войны", если на всю страну и мир назвала Филиппа моральным уродом, сказала что он алкоголик и облила грязью Васильеву?! Из передачи понятно, что Васильева подарила семье сына квартиру в Москве, дала деньги на квартиру в Германии и на учебу сына, подарила невестке брильянты и содержала всю семью. У неё были добрые намерения. Невестка доказывала, что не изменяла, и уже нашла нового сожителя и родила третьего ребёнка, и искренне удивляется почему бывшая свекровь её не содержит. Так если её новый муж не "моральный урод", так пусть он её и финансирует /и его мама или её мама/. И все это вылила перед юбилеем Васильевой. Женщина с тремя детьми давала интервью почему-то сидя на диване по-турецки и в затрапезном виде, какое-то неуважение к зрителям. Видимо плохо без денежного мешка бывшей свекрови, поэтому и решила за крупный гонорар полить грязью отца и бабушку своих детей
  • 16.02.2017 / 22:36
    Elizaweta Echardour? вы- дура?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767390подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо