Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: Instagram

Бывший участник телепроекта «ДОМ-2» Антон Гусев оказался в эпицентре громкого скандала после того, как поздравил всех мужчин с 23 февраля. Фитнес-блогер повеселил многочисленных подписчиков, когда вместо Дня защитника Отечества стал писать о великом Дне Победы, который, как известно, отмечается девятого мая. «Поздравляю всех с 23 февраля, с этим великим праздником, Днем Победы! Спасибо всем нашим дедам и прадедам за победу, за Россию! Спасибо всем, кто воевал, за честь и доблесть страны!» — написал Гусев.

Одной из первых грубейшую ошибку заметила экс-участница скандальной телестройки Либерж Кпадону. Она сделала скрин поздравительного сообщения и разместила у себя в микроблоге.

«Антон, сегодня не День Победы, но все равно с праздником тебя!» — заявила Либерж.
Антон Гусев перепутал праздники
Антон Гусев перепутал праздники // Фото: Instagram

Шутливый пост девушки не остался незамеченным и другими участниками телепроекта «ДОМ-2», свои лайки под ним оставили Сэм Селезнев, Александр Задойнов, Элла Суханова. А вот обычные пользователи Сети были возмущены безграмотностью бизнесмена. В комментариях к посту Либерж стали звучать насмешки не только над ним, но и над его женой Викторией Романец, в прошлом экс-участницей «ДОМа-2». Нужно отметить, что на проекте девушка тоже имела репутацию недалекой особы, поэтому пользователи Сети сошлись на том, что супруги нашли друг друга и пожелали им счастья.

Нужно отметить, что 29-летний Гусев и до этого давал поводы для насмешек. Мужчина постоянно размещает в своем личном блоге двусмысленные фотографии в одном белье, где хвастается накачанными мышцами. А недавно он опубликовал в социальной сети фото, на котором был полностью обнажен. Откровенный снимок многим показался неуместным, а теща Гусева и вовсе написала, что от увиденного у нее поднялось давление.

Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Instagram

Напомним, что Антон Гусев счастлив в браке с экс-участницей «ДОМа-2» Викторией Романец. Также у него растет сын Даниэль, который появился на свет от Евгении Феофилактовой. После развода мальчик остался жить с мамой, а папа иногда забирает его на выходные в гости. Евгения часто говорила, что несмотря на внешний лоск, Антон немного зарабатывает и недобросовестно платит алименты. По ее словам, она получала лишь 20 тысяч рублей на ребенка.