Илья Гажиенко серьезно повредил ногу
Илья Гажиенко серьезно повредил ногу // Фото: Инстаграм

Бывший участник «Дома-2» Илья Гажиенко неудачно упал и сломал ногу. Об этом сообщила его жена Ольга в своем микроблоге. Она опубликовала снимок мужа, сидящего на инвалидной коляске. При этом у Ильи была обмотана бинтами стопа правой ноги. Супруги ожидали приема врача в травматологическом пункте. А через некоторое время Оля указала точный диагноз мужа.

«Внутрисуставной перелом проксимальной головки пятой плюсневой кости со смещением. Наш диагноз, - отметила Гажиенко, - Врач пытался вправить кость, не вышло. Сказал, что нужна операция. Наложили гипсовую лангетку. В понедельник в больницу». Судя по всему, Илья серьезно повредил стопу. Оля призналась, что муж упал, однако где и как это произошло, не рассказала. Поклонники известной пары немедленно принялись поддерживать супругов, желая выздоровления.

Сегодня же Ольга поделилась свежими новостями. Ситуация выправилась благодаря помощи друзей семьи. «Всем огромное спасибо за переживания и внимание к нашей ситуации! У меня настрой оптимистичный! Я верю, что все будет замечательно! И еще хочу сказать огромное спасибо крестной Кирюши за то, что она у нас есть! Надюша, ты наш ангел-хранитель! Даже находясь оооочень далеко, ты умудряешься нам помогать! Я тебя очень люблю! Благодаря этому прекрасному человеку мы завтра едем на прием к очень хорошему врачу!», - рассказала Оля.

Два месяца назад в больницу попал сынишка Ольги и Ильи, маленький Кирилл. Научившийся ходить малыш получил травму губы, чем немало перепугал родителей. Однако все обошлось. 14 апреля мальчику, до рождения которого Оля и Илья ушли с телепроекта, исполнился годик.