Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница шоу «Дом-2» перестала прятать сына Кирилла и с охотой показывает его фотографии в социальных сетях. Недавно мальчику исполнился годик – видимо, именно этот факт убедил звездных родителей в том, что бесконечно скрывать малыша от чужих глаз невозможно. Поэтому сегодня в блоге Ольги появилось совместное фото, на котором мальчика можно разглядеть поподробнее. Ведь до этого фанаты были вынуждены довольствоваться кадрами, где виден лишь затылок крохи или его носик.

Теперь же Ольга Гажиенко явно решила порадовать поклонниками свежими кадрами. «Пока ждали бабулю из Сбербанка, нашли вот такие прикольные качели! Для мамы и малыша. Киря пошел в меня, обожает качели», - написала молодая мама,  снабдив пост соответствующим фото. Внимательные читатели могут убедиться, что цветом волос малыш пошел в Ольгу – пока он блондин. А вот профилем скорее похож на папу, Илью Гажиенко.

Напомним, что  весной 2013 года, сразу после рождения малыша, Ольга и Илья Гажиенко покинули проект «Дом-2» и не планируют возвращаться. Илья строит успешную карьеру, а Ольга наслаждается материнством и подрабатывает в качестве фотографа. Семья гармонично развивается и вместе отмечает радостные поводы. Например, на первый день рождения Кирилла Оля сняла для него фильм, посмотреть который мальчик сможет только в 18 лет. На видео записаны послания и поздравления Кириллу, которые скоро станут для него приятным приветом из прошлого.

Кстати, скоро в большой семье Ольги Гажиенко ожидается пополнение. Ее младшая сестра Маргарита Агибалова родит дочь от второго мужа, также участника «Дома-2» Павла Марсо.

Ольга Гажиенко с сыном Кириллом
Ольга Гажиенко с сыном Кириллом // Фото: «Инстаграм»