Алиана Гобозова и Илья Григоренко
Алиана Гобозова и Илья Григоренко // Фото: «Инстаграм»

Участник «Дома-2» и бывший возлюбленный Алианы Гобозовой Илья Григоренко откровенно рассказал об их разрыве. Молодой человек признался, что был очень расстроен уходом Алианы, но, поразмыслив, решил не вмешиваться в отношения мужа и жены Гобозовых. Илья говорит, что очень рад примирению Алианы и Саши. Сам же он, чтобы не разрушать хрупкий мир, с девушкой общаться больше не будет.

Как такового расставания Ильи и Алианы попросту не было. Девушка уехала вместе с сыном Робертом и Гобозовым в Лермонтов, чтобы оставить там малыша на попечение бабушки и дедушки. Григоренко в этот момент находился по делам в Санкт-Петербурге. Вернувшись, он узнал о том, что его любимая вернулась к мужу, а разговаривать с ним Алиана попросту отказалась, лишь холодно поздоровавшись. Илья остался в недоумении, а затем в отместку стал ухаживать за другой девушкой и даже станцевал для нее стриптиз.

Напомним, что причиной расставания Алианы и Александра Гобозовых стала супружеская измена. Приняв решение о разводе, супруги стали строить свою личную жизнь: Саша сошелся с девушкой по имени Алена Ашмарина, а за Алианой стал ухаживать 19-летний Илья Григоренко. Какое-то время обе пары даже жили дружной семьей в одном vip-доме. Но затем Гобозовы помирились, развод отложили и даже заговорили о венчании. А их вторым половинкам осталось лишь отойти в сторону.