Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

Скандал, который разгорелся между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской, не утихает. Бывшая жена народного артиста постоянно участвует в телешоу, в которых делится своей версией резонансных событий. С недавнего времени экс-представитель пианистки Элина Мазур начала делать заявления от лица другой стороны. Общаясь с журналистами, женщина заявила, что располагает информацией о дальнейшей судьбе Виталины.

Как утверждает Мазур, Цымбалюк-Романовской предстоит закрутить роман с Прохором Шаляпиным. А после того, как герои телепрограмм объявят о своих чувствах, они якобы начнут готовиться к свадьбе.

Виталина Цымбалюк-Романовская уже готова к новым отношениям

«Редакторы «Пусть говорят» за голову схватились, узнав, что теперь полгода им придется придумывать сюжеты и истории о Цымбалюк-Романовской, ведь все уже давно обсосано в связи с ее разводом. Поэтому, как говорят, на канале решили уговорить Прохора Шаляпина – конечно, за внушительную сумму – сыграть любовь, а потом и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна», – цитируют в прессе Мазур.
Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает все обвинения в свой адрес
Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает все обвинения в свой адрес // Фото: соцсети

О том, насколько достоверна информация Элины, остается только догадываться. Прохор Шаляпин пока не признавался в любви к Виталине, да и пианистка не проявляла публичных чувств к исполнителю. Певец разочаровался в своей возлюбленной Татьяне Гудзевой, которую проверял на детекторе лжи в программе «На самом деле». Выяснилось, что та была не совсем честна с Шаляпиным. Поэтому вполне возможно, что сейчас Прохор свободен и готов к новым отношениям. Время покажет, насколько правдивы данные Мазур.

Бывший муж Виталины Армен Джигарханян продолжает воздерживаться от публичных комментариев по поводу выступлений экс-супруги. Друзья режиссера говорят, что он очень негативно настроен по отношению к Цымбалюк-Романовской. Недавно Армен Борисович попал в больницу, не на шутку встревожив поклонников. Несколько дней назад мэтра выписали из больницы, куда он попал 26 апреля. До того, как вернуться домой, Джигарханян несколько раз сбегал из медицинского учреждения, чтобы приехать в театр и обсудить рабочие вопросы.

Периодически до Армена Борисовича доходят слухи о том, что происходит в жизни его бывшей жены. По словам Элины Мазур, Виталина подписала контракт с Первым каналом на полгода, а это значит, что пианистка будет появляться в эфире еще несколько месяцев. «Других источников дохода у нее нет, а на канале хорошо платят», – заявила женщина изданию «Мир новостей».

Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: кадр программы «На самом деле»