Виталина Цымбалюк-Романовская уже готова к новым отношениям / Новости / Главная страница

Виталина Цымбалюк-Романовская уже готова к новым отношениям

Молодая женщина подчеркнула, что открыта для романов. Виталина Цымбалюк-Романовская окончательно потеряла надежду на возвращение Джигарханяна домой. Теперь пианистка планирует устроить свою личную жизнь.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

На протяжении многих месяцев Виталина Цымбалюк-Романовская не уставая повторяла, что всю жизнь любила лишь одного мужчину - народного артиста Армена Джигарханяна. Ради супруга она была готова на все, но скандальный развод поставил крест на их дальнейших взаимоотношениях. Сейчас молодая женщина открыта для новых романов. Она заявила об этом в интервью, которое дала певице и модели Анне Калашниковой.

«Раньше я видела рядом с собой только Армена Борисовича, но теперь, после всего произошедшего, я могу сказать, что готова к новым отношениям. Надеюсь когда-нибудь обрести личное счастье. С Джигарханяном у нас теперь явно ничего не будет, но я надеюсь, что он когда-нибудь позвонит и извинится. Я готова помогать ему», - заявила Виталина.
Виталина влюбилась в Армена Борисовича в 16-летнем возрасте
Виталина влюбилась в Армена Борисовича в 16-летнем возрасте // Фото: Инстаграм

Молодая женщина отметила, что последние месяцы дались ей нелегко. Цымбалюк-Романовская столкнулась с обманом, угрозами и пристальным вниманием со стороны общественности. Однако она всегда старалась вести себя искренне, честно рассказывая обо всех событиях в собственной жизни.

По словам Виталины, похищение мужа неизвестными людьми (якобы друзьями артиста. - Ред.) стало для нее абсолютным шоком. Тогда пианистку от полного отчаяния спасли только разнообразные телешоу. Во время эфиров она имела возможность обозначить свою позицию и высказаться по поводу скандала.

«Меня же тогда реально хотели посадить, обвиняли во всем, в чем только можно. В итоге, только благодаря телевизионным программам я получила возможность высказаться, за что очень благодарна. В итоге, эти эфиры меня спасли и помогли защититься от всеобщих нападок», - отметила Виталина.
Актер отказывается общаться с бывшей женой
Актер отказывается общаться с бывшей женой // Фото: PhotoXPress

Молодая женщина отрицает, что изначально имела корыстные мотивы в отношении Армена Борисовича. По ее словам, на момент их знакомства у знаменитого артиста не было баснословных богатств, и она жила с ним исключительно ради чувств. Опровергла пианистка и приписываемые ей романы с другими мужчинами. Виталина подтверждает, что во время учебы не встречалась с мальчиками, грезя о Джигарханяне.

Во время эфира на радио «КП», Цымбалюк-Романовская заявила, что хотела бы иметь детей. На протяжении многих лет она мечтала родить от Джигарханяна, но не успела этого сделать. Поклонники Виталины надеются, что когда-нибудь она встретит идеального мужчину и обретет личное счастье.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры
Метки:скандалы

Цымбалюк-Романовская пожертвовала миллионами ради возвращения Джигарханяна

Пианистка дала откровенное интервью. Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что происки врагов стали причиной ее развода с народным артистом. Молодая женщина до последнего боролась за брак и тратила колоссальные суммы, лишь бы снова быть с Джигарханяном.
Цымбалюк-Романовская пожертвовала миллионами ради возвращения Джигарханяна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.05.2018 / 00:01
    Кому вообще интересна эта базарная уродливая баба?
  • 06.05.2018 / 01:40
    Мужики тоже есть с патологиями, может уже в очереди стоят.
  • 06.05.2018 / 07:26
    Я готова помогать ему....Красиво сказано. Деньги отдай, он сам себе поможет на свои деньги. А потенциальным женихам Виталины надо призадуматься о том, стоит ли связываться с такой меркантильной женщиной. А то клюквенным морсом напоит, а после этого мужчина останется без квартир и денег.
  • 06.05.2018 / 08:37
    Вот какая она- хорошая, плохая - неважно,Армен Борисович тоже не сахар, об этом и его друзья говорят. После всех этих грязных скандалов они вместе уже не будут. Армен Борисович будет мирно жить под присмотром какой-нибудь сиделки.А Виталине нужно быстрее найти достойного человека и рожать детей, пока не поздно. А виновата она в краже или нет, следствие разбирется.
  • 06.05.2018 / 09:33
    А чему тут следствию разбираться? То, что она удачно оформила все имущество на себя, документально подстраховалась, еще не говорит о ее порядочности. С точки зрения закона, она не воровка, он сам сглупил, доверившись ей. Но с точки зрения человеческой совести, она могла и честно поделиться после развода. Ведь не сама заработала, чтобы все нагло присвоить. Лично для меня и многих других людей, она обокрала и обманула своего пожилого мужа, воспользовалась его доверием. Мне не нужен приговор суда, о котором она все время говорит со своим адвокатом. Она обокрала Джигарханяна, присвоила все нажитое им имущество. Слишком дорого ему обошелся этот брак. На месте умного мужчины, который ей встретится на жизненном пути, нужно хорошо подумать и заключать брачный договор с этой продуманной и расчетливой дамой.
  • 06.05.2018 / 15:36
    Надо полагать желающих строить отношения с ней не много...никого, раз такое заявляет. Нет желающих рисковать своими квартирами и деньгами и прочим имуществом. Печалька.
  • 06.05.2018 / 15:39
    Квартир и денег много. Теперь можно и 40 кошек завести. И жизнь, можно сказать, удалась.
  • 06.05.2018 / 17:50
    Она красива, умна и независима, а главное вечно предана супругу с лебединой верностью - факт.
  • 06.05.2018 / 20:35
    Рано собралась строить отношения! Доживи до 82 лет,найди на 44 года моложе какого-нить прожжённого жигало и строй отношения. Не дай себе засохнуть,побудь Джигарханяном...)))
  • 07.05.2018 / 08:18
    Сергей Мартынов, если твоя фамилия Мартынов- это не означает что ты похож на Евгения Мартынова и можешь рассуждать о лебединой верности. Не путайте ум с хитростью ! Виталина хитрая, наглая, беспринципная особа, на всех передачах гавкает как дворняжка, никому не дает слово сказать. Аферистка , которая разбила семью стариков проживших вместе 48 лет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755993подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо