Маргарита Буряк не побоялась рассказал о конфликте с бывшим мужем на всю страну
Маргарита Буряк не побоялась рассказал о конфликте с бывшим мужем на всю страну // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

После 29 лет совместной жизни Дмитрий и Маргарита Буряк решили подать на развод. Однако расставание обернулось для бывшей супруги неожиданной стороной – она лишилась крыши над головой. Олигарх запретил охране пропускать женщину на территорию дома, в котором они жили вместе с тремя детьми. Но самое большое разочарование ее ждало в офисе. Бывшую супругу миллиардера лишили права участвовать в совместном бизнесе, где она работала в качестве директора по развитию. 

Экс-супруга миллиардера Буряка раскрыла ужасающие подробности разрыва с ним

«Адвокаты не выходят со мной на связь, он прекратил общение. В офис мне не попасть, нет возможности работать. И я не знаю, что происходит – у меня нет информации», - пожаловалась Маргарита в программе «Пусть говорят».
На протяжении 29 лет супруги были абсолютно счастливы
На протяжении 29 лет супруги были абсолютно счастливы // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Теперь супруга борется за половину состояния – шикарного дома на Рублевском шоссе, стоимость которого оценивается в сумму более 20 миллионов долларов, а также другое имущество.  

«За 29 лет семейной жизни ты делишься всем, что у тебя есть, в трудную минуту ты рядом с человеком. Сейчас у меня есть красивый дом, но сложилась такая ситуация, что ты не можешь этим воспользоваться», - рассказала Буряк.

Несмотря на то, что Дмитрий обещал отдать все своей бывшей жене и троим наследникам – двум дочерям и сыну, пока он не торопится расставаться с имуществом. У Маргариты есть своя собственная квартира на Гоголевском бульваре, которая оценивается в два с половиной миллиона долларов, но она пока непригодна для жизни. Там сейчас идет ремонт.

«Конфликтом наших отношений стал бизнес», - отметила Маргарита.

Изначально, проблемы в семье начались в тот момент, когда она начала подозревать, что у супруга появилась другая женщина. Однако окончательное решение уйти от мужа она приняла после того, как узнала, что он начал вести дела, связанные с семейным бизнесом, способами, которые шли вразрез с ее моральными принципами. 

Теперь в этот дом Маргариту не пускают
Теперь в этот дом Маргариту не пускают // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Буряк не может поверить, что то время, когда она была счастлива со своим супругом, закончилось. Больше всего она страдает от того, что у нее пока нет возможности работать в компании, которой она подарила несколько лет своей жизни.

Бизнесмен Виктор Батурин, который был приглашен в студию «Пусть говорят» в качестве эксперта, посоветовал Маргарите обратиться в суд, потому что у нее есть все шансы получить абсолютно все, что ей полагается по закону и даже больше.

«Я вам скажу, я не знаю вашей миссии. Если вы хранительницы очага, то у него ни одного шанса, вы получите все. Любой репутационный иск сделает его изгоем. Он отдаст все, это в его интересах договориться с вами», - предположил Виктор.
Виктор Батурин посоветовал Маргарите идти до конца
Виктор Батурин посоветовал Маргарите идти до конца // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»