Экс-супруга миллиардера Буряка раскрыла ужасающие подробности разрыва с ним / Новости / Главная страница

Экс-супруга миллиардера Буряка раскрыла ужасающие подробности разрыва с ним

По словам женщины, муж выставил ее за дверь, оставив без средств к существованию. Также бизнесмен, известный как «король биодобавок», как призналась его экс-супруга, содержит вторую семью на Украине. Маргарита Буряк, которая прожила в браке с влиятельным предпринимателем 29 лет, намерена бороться с ним в суде, отстаивая свое право на раздел имущества.

Маргарита Буряк
Маргарита Буряк // Фото: Соцсети

Семья миллиардера Дмитрия Буряка когда-то казалась образцовой. Бизнесмен и его супруга Маргарита воспитывали  троих детей, вместе вели дела и помогали друг другу во всем – у женщины есть свой благотворительный фонд MISSIA, который прежде финансировался ее избранником, а сам Буряк привлекал любимую к работе в одной из его компаний. Несмотря на кажущуюся идиллию, спустя 29 лет этот брак распался. Инициатором стала Маргарита – когда женщине сообщили, что у ее спутника жизни есть вторая семья, которая проживает на территории Украины, она поняла, что пришло время расстаться.

Новость об уходе любимой застала Дмитрия врасплох. Не пожелав мириться с поступком матери своих детей, мужчина прекратил финансировать проект, который дорог ее сердцу и обеспечивать, как ее саму, так и их общих наследников. Более того, как утверждает сама Маргарита в беседе с журналистами, миллиардер попросту выставил их из дома. Однажды экс-супруга предпринимателя вернулась в элитный поселок, где ранее проживала с семьей и не смогла  попасть на территорию. Прибывшие на место сотрудники полиции разрешить ситуацию в пользу обманутой женщины не смогли, объяснив это тем, что жилье действительно принадлежит ее бывшему мужу, а у нее нет на него никаких прав.

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин

Дмитрий Буряк долгие годы казался окружающим примерным семьянином
Дмитрий Буряк долгие годы казался окружающим примерным семьянином // Фото: PhotoXpress.ru

Оказавшись в буквальном смысле слова на улице, Маргарита Буряк решила во что бы то ни стало добиться права раздела имущества с человеком, которому она подарила троих детей и для которого на протяжении 29 лет совместной жизни была образцовой женой. В настоящий момент юристами Маргариты направлено заявление в прокуратуру, с которого началась объявленная ею война за совместно нажитое имущество, которое, по предварительным подсчетам, оценивается в миллиард долларов. Как утверждает адвокат бывшей жены Дмитрия Буряка, добиться ответа от миллиардера им все же удалось, правда им стал встречный иск, направленный бизнесменом в суд.

«В феврале мы подали иск о чинении препятствий со стороны Дмитрия Аркадьевича Буряк в проживании его бывшей супруги на территории земельного участка, приобретённого в браке, — разъяснил ситуацию юрист Маргариты Буряк. — Но вплоть до июня это дело не двигалось с мертвой точки. Сам Дмитрий живёт за границей, а бывшую жену и детей выселил в никуда. Он выставил охрану, нанял каких-то гастарбайтеров, которые даже угрожали Маргарите. Дмитрий подал встречный иск с требованиями лишить экс-супругу права пользоваться домом. Суд его требования удовлетворил. Нам — отказал. Что является грубым нарушением, поскольку этот дом — совместно нажитое имущество. И, несмотря даже на то, что Дмитрий — собственник, оба супруга имеют на него равные права. Если иное не предусмотрено брачным контрактом, который моя клиентка не заключала».
По словам женщины, бывший муж лишил ее жилья и средств к существованию
По словам женщины, бывший муж лишил ее жилья и средств к существованию // Фото: Соцсети

Кроме того, Маргарита Буряк написала заявление в Следственный комитет, Управление ФСБ, Генеральную прокуратуру и МВД, в котором доказывает, что ее бывший супруг не чист на руку. Согласно данным, предоставленным женщиной, влиятельный бизнесмен занимался отмыванием денег, а также тайно получил двойное иностранное гражданство, не уведомив об этом ФМС России. Одним словом, экс-супруга Дмитрия Буряка вступила в настоящую схватку с миллиардером, который, по ее заверениям, сделал все возможное, чтобы оставить ее ни с чем.

Уже 31 августа состоится очередное судебное заседание, которое было назначено после попытки женщины обжаловать принятое ранее решение. К слову, президент благотворительного фонда MISSIA намерена даже обратиться в высшие инстанции, лишь бы добиться разрешения вопроса в ее пользу.

Тем не менее, позднее ситуацию поспешил разъяснить и сам Дмитрий Буряк. По словам миллиардера, он готов переписать имущество на Маргариту, лишь бы она оставила его в покое. Мужчина утверждает, что экс-супруга регулярно угрожает ему.

«Ее никто не выгонял. Это её слова, а не мои. Я ей всё отдаю, говорю: «Рита, живи, всё забирай, мне не жалко». Я не прихожу в этот дом и годами там не бываю, я только плачу за него и за охрану, чтобы она не была в списках должников. Я вообще живу в другой стране. К тому же после заявления в органы мне пришло сообщение: «Если ты хочешь, чтобы всё было шито-крыто, оплати что-то в течение трёх дней». Странно, что это письмо они не приложили к заявлению. Вы понимаете, я ведь даже её не виню, этот человек — близнец по гороскопу, он ведомый. У нас нормальные отношения, просто сейчас она хочет доказать, что тоже всё в жизни знает», - рассказал Дмитрий Буряк в разговоре с Life.ru.
Маргарита Буряк активно занимается делами благотворительного фонда
Маргарита Буряк активно занимается делами благотворительного фонда // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового

Олигарх Саркисов борется с экс-супругой Юлией за детей

Владелец крупной страховой компании пытается отсудить у своей бывшей гражданской жены право воспитывать наследников — сыновей Марка и Никиту, а также дочь Софию. Они были вместе 11 лет, но после расставания с Николаем Юлия рассказала, что их брак только казался идеальным.
Олигарх Саркисов борется с экс-супругой Юлией за детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.08.2016 / 20:19
    Даааа
  • 31.08.2016 / 07:16
    Достал скулёж этих бывших... 29 лет назад продалась задорого, сейчас сильно постарела вот и выкинули тетку. Так ей и надо!!! Её место на помойке.
  • 31.08.2016 / 11:25
    Она превратилась для него со временем в обслуживающий персонал. Истинное назначение женщины так и не поняла.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763085подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо