Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери // Фото: Getty Images

После расставания с Владимиром Кличко актриса Хайден Панеттьери закрутила роман с коллегой по актерскому цеху Брайаном Хикерсоном. Близкие Хайден не одобряли новый союз звезды — под влиянием бойфренда Панеттьери стала все чаще прикладываться к алкоголю и пропадать в ночных кубах. Окружающие были уверны: начинающий актер Хикерсон живет за счет возлюбленной.

Опасения родных актрисы были не напрасными. Брайана задержали сотрудники полиции: актер избил Хайден. Позже дебошира выпустили под залог в 50 тысяч долларов. Инцидент произошел в ночь со среды на четверг: пара отдыхала в одном из увеселительных заведений Голливуда, после чего Хикерсон стал вести себя агрессивно по отношению к Панеттьери. Очевидцы сообщают, что на теле актрисы были заметны следы побоев.

Хикерсон славится не слишком хорошей репутацией
Хикерсон славится не слишком хорошей репутацией // Фото: Instagram

Как сообщает издание TMZ, это не первый подобный случай, в котором особо отличился актер. Так, недавно он выпивал со своим отцом, после чего накинулся на родителя с кулаками. Окружающие уверяют: под действием алкоголя Брайану сложно держать себя в руках.

Вероятно, именно из-за этого Владимир Кличко увез их общего с Хайден ребенка к себе на Украину. Здесь о Кайе-Евдокии заботится мама спортсмена. «Хайден давно не видела дочь, — делились близкие Панеттьери. — Она считает, что Кайе сейчас не стоит жить с ней — это не очень хорошо для ребенка. Все это очень печально».

Несмотря на недомолвки, Хайден и Кличко все же удалось сохранить теплые отношения. По крайней мере, бывшие возлюбленные не поливают грязью друг друга на публике. «Мы относимся друг к другу с уважением. Прежде я не оказывалась в такой ситуации, но думаю, что мы проделали действительно хорошую работу, — делилась актриса. — Кайя много путешествует, мы устроили ей очень долгие каникулы. Мне даже пришло письмо из ее детского сада — мол, ваш ребенок слишком много пропустил. Да ладно, ей же всего четыре года! И она уже говорит на нескольких языках».