Челси Дэйви и Мэтью Миллс
Челси Дэйви и Мэтью Миллс // Фото: Alloverpress

Личная жизнь Челси Дэйви, бывшей возлюбленной принца Гарри, наладилась: девушка встречается с Мэтью Миллсом, сыном экс-министра культуры Британии. За развитием романа, который начался в ноябре прошлого года, наблюдает Daily Mail.

Несмотря на то что молодые люди встречается не так давно, они уже успели отдохнуть в Южной Африке – там, в Кейптауне, живут родители Челси.

«Они влюблены и очень счастливы. Они встретились всего четыре месяца назад, но их закрутил вихрь романтики», - рассказал об их отношениях источник, близкий к паре.

29-летний Миллс работает сейчас финансистом. В прошлом он – профессиональный игрок в гольф.

Челси Дэйви, расставшись с принцем Гарри в 2011 году после семилетнего романа встречалась с несколькими молодыми людьми, однако Мэтью Миллса можно назвать ее первым серьезным увлечением.

В отличие от Челси личная жизнь принца Гарри складывается не так гладко. Последней его пассией была 24-летняя модель и начинающая актриса Кресссида Бонэ. Однако после бурной вечеринки в Лас-Вегасе, во время которой Гарри крайне неудачно сыграл в бильярд на раздевание, девушка бросила его, не выдержав позора. Сейчас принц находится в Афганистане в качестве пилота королевских ВВС Британии.