Принц Гарри затмил Энн Хэтэуэй и Марийон Котияр на красной дорожке на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Но на этом его приключения не закончились.

После премьеры он отправился в лондонский клуб Le Salon, где был замечен в компании 23-летней модели и начинающей актрисы Крессиды Бонэ. При этом Гарри и Крессида добирались до заведения как шпионы, запутывая следы: они ехали поодиночке, причем Крессида прибыла туда в сопровождении приятеля принцессы Евгении Джека Бруксбанка.

В клубе молодые люди расслабились: они не только мило беседовали и танцевали, но и страстно целовались в укромном уголке. Друзья принца уверяют, что он без ума от длинноногой блондинки.

Компания развлекалась до 4 утра, затем пара покинула клуб, соблюдая меры предосторожности. Девушка вышла первой и уехала на такси, Гарри в окружении телохранителей отправился домой, выждав 10 минут.

Представитель принца Гарри, который надеется вернуться в Афганистан в качестве пилота вертолета, от комментариев отказался.

Крессиду, которая участвовала в показе Burberry, прозвали за веселый характер Сладким шампанским, познакомила с Гарри ее близкая подруга принцесса Евгения. Девушка учится в Лидском университете, который окончил принц Гарри.

Родители Крессиды Бонэ - общественный деятель Джеффри Бонэ и леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона. У девушки есть сводная сестра, актриса и модель Изабелла Кэлтроп.