Дакота Джонсон в фильме "50 оттенков серого"
Дакота Джонсон в фильме "50 оттенков серого" // Фото: Kinopoisk

Дакота Джонсон, исполнительница главной роли в эротической ленте «50 оттенков серого» не намерена позволять своим знаменитым родителям смотреть эту картину. Об этом рассказала мать 24-летней Дакоты, известная актриса Мелани Гриффит.

«Дакота ясно дала нам понять, что нам не стоит смотреть этот фильм. И мы действительно не собираемся этого делать», - сообщила Гриффит. Мелани имела в виду себя и отца Дакоты, также известного актера Дона Джонсона. Кстати, отчим Дакоты, бывший муж Мелани Антонио Бандерас заявлял, что он гордится работой родственницы.

Что же касается Мелани, то, как любая мать, она все же нашла способ проконтролировать, чем занята ее дочь. Ей удалось попасть на съемочную площадку во время работы над обычными сценами. Более того, она даже побывала в так называемой «комнате боли»: «Да, я зашла туда. И даже кое-что в ней проверила. А кто бы на моем месте поступил иначе?», - улыбнулась Гриффит.

Картина «50 оттенков серого» повествует о непростых, но чувственных взаимоотношениях студентки Анастейши Стил, которую играет Дакота Джонсон, с миллиардером Кристианом Греем, отличающимся своеобразными предпочтениями. Официальный трейлер, который изобилует пикантными сценами с участием девушки и ее экранного партнера Джейми Дорнана, уже появился в сети. И судя во всему, Дакота не зря настаивает на том, чтобы ее родители не ходили на фильм. Картина выйдет в прокат в 2015 году, накануне Дня святого Валентина.