Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Инстаграм

Влад Соколовский и Рита Дакота тщательно ограждают новорожденную Мию от внимания со стороны фанатов. С другой стороны, звездная пара регулярно сообщает подписчикам в соцсетях, как проходят первые месяцы жизни малышки. Фаны Риты и Влада регулярно спорят, оставаясь при этом в неведении, на кого же из родителей похожа новорожденная.

Влад Соколовский показал первый снимок дочери

Стоит отметить, что Дакота уже активно занялась воспитанием и образованием дочери. 

«Про новогодние подарки! Получила несколько сотен вопросов про нашу именную чудо-книжку. Рассказываю. Это книга, которая изготавливается персонально для вашего ребенка. Заказать ее можно абсолютно для любого имени! Внутри - крутейшая добрая сказка, где ваш малыш вместе с главным героем истории отправляется на поиски потерянного имени и собирает его по буквам, а в конце находит свое имя и понимает, что все это было о нем. Миюша любит, когда ей читают, залипает. И уже говорит «Миииии» в ответ на «Миииия», - поделилась певица с подписчиками.

Дакота неоднократно рассказывала фанатам, что беременность у нее протекала очень легко, проблемы со здоровьем у молодой мамы начались уже позже. Сейчас певица сидит на жесткой диете, также Рита продолжает кормить дочь грудью. Артистка откровенно сообщила, что это - самый сложный период в ее жизни.

«Мы все - живые люди. И у всех нормальных живых людей - свои проблемы и трудности. Я хочу сегодня откровенно рассказать о своих. Хочу приободрить девчонок, у которых тоже не все так гладко, и они листают Инстаграм, состоящий из фото таких вот «идеальных вылизанных инста-мам», и сравнивают с ними себя. Это прямой путь к страшной депрессии, чтобы оградить их от оной - мой прямой пример, что картинка в Инстаграме всегда кроет за собой кучу недосказанности. Я написала пост, чтобы помочь девчонкам с такими же проблемами своим примером или же предупредить эти проблемы у девчонок, которые еще ходят пузатыми и, как я, ничего в этом раньше не понимали», - поделилась Рита.

По словам Дакоты, недавно она впервые расплакалась от боли, и это произошло как раз в больнице. Певица отметила, что не была готова к первым месяцам жизни дочери. А грудное вскармливание для нее  - вообще сложная наука. 

«Почему нас в школе учат технике безопасности по время выпечки пирожков или пришиванию кармана на фартук? Вы хоть раз пекли эти тупые пирожки или шили фартук после? А технике «как выжить первые месяцы после рождения первенца» - нет. Почему никто не предупредил меня, что бывает настолько сложно, и по итогу еще и опасно для жизни, если не быть во всеоружии? Моя идеально протекавшая беременность и крутые, совсем не жуткие, как я рисовала себе в голове, роды тупо не дали мне шанса предположить, что после может быть что-то сложное и страшное. Короче, девочки, милые, первое, что вы сделаете, как вернетесь из роддома с малышом в руках, - вызовите себе на дом консультанта по грудному вскармливанию. Даже если вам вдруг искренне показалось, что вам в роддоме медсестра или патронажная служба все объяснила максимально доходчиво, и вы теперь отличный кормилец... Нет, вы не он. Консультант по ГВ - хороший, дорогой! Второе - не слушайте никого! Вообще никого!», - посоветовала артистка подписчицами.