Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Дана Борисова готовится к свадебному торжеству, которое она намерена устроить уже после официальной регистрации брака с бизнесменом Андреем Трощенко. В июле пара тайно расписалась в Кутузовском загсе, а сейчас занята подбором всего необходимого для грандиозного праздника. По словам Даны, одной из главных участниц вечеринки станет ее дочь Полина, которая уже сейчас помогает маме выбирать детали для предстоящего веселья. Мнение дочери Борисова решила учесть при заказе свадебного торта. Ведь кто, как не дети, лучше всего разбираются в видах сладкого угощения? «Интересно, какой свадебный тортик попросит мое солнышко? Ведь она практически основная участница нашей свадьбы» - с любовью пишет о Полине звездная мама.

Напомним, что Дана вместе с мужем уже озаботились покупкой нарядов. Белое платье для себя невеста заказала у модельеров бренда Sofi Strokatto, а жениху сошьют на заказ смокинг в одном из элитных ателье столицы. Будет и множество других приятных сюрпризов - ведь организацией свадьбы Дана занимается не одна, а вместе со специалисами из event-агенства.

Стоит отметить, что в отношениях с Андреем Трощенко Дана состоит чуть более полугода. Молодые люди познакомились, будучи соседями по жилому комплексу. Уже зимой Андрей сделал возлюбленной предложение, а в мае они подали документы в загс. Для Борисовой это первый официальный брак, а ее избранник уже был женат и оформил развод.

Андрей отлично поладил с дочерью Даны Полиной, а свою звездную возлюбленную сумел приучить к мысли о том, что рай с милым можно найти и в шалаше. Так, 39-летие Даны пара отмечала в туристической палатке в нескольких сотнях километров от Москвы, и Дана говорила, что очень счастлива. Удачный выбор телеведущей отмечают и все ее подруги, которые в один голос говорят о том,  что Андрей смог  подарить популярной блондинке настоящую гармонию и дать столь необходимую каждой женщине защиту и надежное плечо.