Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова продолжает набирать популярность на теме своего похудения. Спустя несколько месяцев после того, как знаменитая блондинка потеряла 30 килограммов, увеличила грудь и снялась обнаженной, она решила рассказать, как ей удалось добиться этих впечатляющих результатов. Выяснилось, что Дана не ограничилась диетой и физической нагрузкой – скинуть лишний вес ей помогли специальные препараты.

«Многие спрашивают как же я смогла так быстро похудеть? Открываю сегодня некоторые секреты... Фрагмент гормона роста 176-191! Это так называемые "пептиды", которые хорошо известны профессиональным спортсменам. В самом начале моего похудания я принимала его по 2 грамма в день, 1 грамм за 1 час до завтрака и 1 грамм перед сном. В паре с кардионагрузками и диетой - эффект поражает. Но схемы надо четко придерживаться. Препарат безвреден, но лучше проконсультируйтесь с вашим врачом. Я скинула 30 кг, а мой продюсер Тима Брик на 20 кг», - призналась Дана.

Напомним, что после своей впечатляющей трансформации Дана не устает удивлять фанатов новостями о новой жизни своего тела. То признается, что ее называют младшей сестрой Памелы Андерсон, то вдруг заявит, что после увеличения груди мужчины рассматривают ее преувеличено подробно. Правда, личная жизнь у телеведущей не налаживается – недавно Борисова рассталась с очередным кавалером и занята поисками возлюбленного через объявление в газете.