Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова отметила помолвку со своим женихом, бизнесменом Андреем Трощенко. Праздник прошел в узком кругу, но о торжестве Дана сочла нужным сообщить в соцсетях. В честь такого радостного повода звезда сделала укладку и принарядилась.

Напомним, о скорой свадьбе Даны Борисовой стало известно этой весной. В биографии телеведущей это будет первый брак. Со своим избранником звезда вместе уже полгода, хотя познакомились они три года назад, когда стали соседями в элитном ЖК «Золотые ключи». У 34-летнего Андрея Трощенко небольшой строительный бизнес. Он переехал в Москву из Украины более 18 лет назад. Как и у Даны, у него за спиной серьезные отношения и даже дети. По словам близкой подруги, он оставил семью и с чемоданом ушел к Борисовой.

Отношения в паре складываются прекрасно, Андрей отлично поладил с дочерью своей невесты Полиной. «Андрей – замечательный молодой человек, − рассказыла «СтарХиту» подруга Даны Елена Орлова. – У них с Даночкой все отлично! Я за нее рада. А как Полинка его любит. Он буквально покорил девочку». На майские праздники новоиспеченная семья ездила отдыхать в Турцию, а по возвращении подала заявление в загс и занялась приготовлениями к торжеству.

Ожидается, что праздник будет грандиозным. Все приготовления Дана доверила крупному ивент-агентству и обещает удивить гостей размахом торжества. О том, каким будет белое платье, в котором женихповедет звезду к алтарю, пока ничего не известно.