Телеведущая комплексует из-за внешности
Телеведущая комплексует из-за внешности // Фото: Instagram

Проблемы с лицом у Даны Борисовой начались после лечения в Таиланде. Из-за долгого пребывания на солнце состояние ее кожи ухудшилось, поэтому она была вынуждена пойти к специалисту. На днях Борисова поделилась с подписчиками снимками из операционной и своими портретами сразу после процедуры. На фотографиях видно, как подтянулось лицо телеведущей, несмотря на то, что после операции прошло совсем немного времени.

«Запомните меня такой. Но теперь я буду немного прекраснее. Вы меня знаете и любите за это. Я всегда за правду. Рассказала на всю страну о своей зависимости, теперь не стала скрывать свою операцию. Вчера мне сделали нитевой лифтинг хирургическими, но рассасывающимися через год нитями. Мне все пока нравится, но могли бы натянуть и посильнее», — разоткровенничалась в своем микроблоге Дана Борисова.

Фото сразу после операции
Фото сразу после операции // Фото: Instagram

Напомним, что психологи порекомендовали Дане максимально поменять свою жизнь и пытаться менять не только внешность, но и окружение, и даже место жительства, чтобы ничто не напоминало о прошлом. В середине лета  телеведущая приобрела двухкомнатные апартаменты и делала ремонт вместе со своей дочерью  — 11-летней дочь Полиной. Квартиру в элитном жилом комплексе Борисова выбрала не случайно: рядом живут бабушка и дедушка Полины, у которых девочка жила, пока мама проходила лечение. Правда, поддерживать хорошие отношения пока не получается: у ведущей натянутые отношения с бывшим мужем, к тому же по суду она обязана платить ему алименты, несмотря на то, что содержит свою дочь. 

Сейчас Борисова находится в поиске встретить идеального мужчины, который оценит все ее качества по достоинству. Вполне возможно, что отыскав новую любовь, Дана перестанет экспериментировать со внешностью и почувствует себя действительно счастливой.