Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: «Инстаграм»

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» на канале ТНТ Дарья Канануха устроила накануне шумную вечеринку по этому поводу. Правда, самого Тимура Батрутдинова, в борьбе за руку и сердце которого Дарья обошла два десятка девушек, на празднике замечено не было.

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов вместе. ФОТО

Но несмотря на этот факт, виновница торжества отлично повеселилась в компании своих многочисленных друзей. Вечеринка прошла в панорамном ресторане Extra Lounge в Казани, родном городе Даши Кананухи.  Из окон заведения открывается отличный вид на город, однако гостям Дарьи Кананухи было явно не до этого. Компания веселилась на дискотеке и угощалась тортом, который был подарен Дарье в честь победы на «Холостяке». В числе приглашенных на вечеринку была и Алина Чусь, одна из участниц шоу, у которой когда-то был роман с Тимуром Батрутдиновым.

«Отмечаем финал, - сообщила в микроблоге Алина. - Я люблю Канануху, она очень хороший человек, несмотря на то, что вы думаете о ней, несмотря на то, как вам ее показали. Иногда бывает, что люди портят отношение своими действиями. Потому, что шоу заканчивается, а жизнь продолжается, и люди проявляют себя с очень некрасивой стороны. Думаю, вы понимаете о ком я. А Дашка очень приятный человек. Безусловно, умный и хитрый, но без подвоха. Поэтому жизнь все расставила все так. Сегодня я с ней, и я рада этому».

В отличие от Алины Чусь, фанаты проекта «Холостяк» остались в недоумении от выбора Тимура Батрутдинова. Весь вчерашний вечер прошел в обсуждении итогов шоу, и многие пришли к выводу, что Тимур совершил ошибку. 

По случаю победы Дарья Канануха устроила шумную вечеринку
По случаю победы Дарья Канануха устроила шумную вечеринку // Фото: «Инстаграм»
Дарья Канануха и Алина Чусь
Дарья Канануха и Алина Чусь // Фото: «Инстаграм»
В подарок Даше преподнесли торт
В подарок Даше преподнесли торт // Фото: «Инстаграм»