Сергей и Дарья Пынзарь
Сергей и Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых крепких семейных пар, образовавшихся на проекте «Дом-2», Дарья и Сергей Пынзарь 5 мая отметили медную свадьбу. Их союзу исполнилось семь лет. И накануне супруги весело отпраздновали это событие.

Сначала муж и жена предпочли оповестить всех поклонников о том, что они отмечают довольно солидную дату своих официальных отношений. Дарья и Сергей поздравили друг друга с прекрасным событием в микроблогах, в который раз признавшись в нежных чувствах, вызывающих зависть у многих. Ну а вечером звездная пара продолжила празднование в караоке-баре в кругу своих друзей по реалити-шоу «Дом-2». В частности, на снимках в компании Дарьи и Сергея Пынзарь были замечены нынешний ведущий проекта Влад Кадони, экс-участник телестройки Андрей Черкасов и другие.

Гости семейной пары отлично повеселились, исполняя хиты и демонстрируя свои вокальные таланты. По-настоящему смогла раскрепоститься и виновница торжества, Дарья Пынзарь. Молодая женщина лихо отплясывала и пела песни. 

«Как могу, так пою и танцую. А вообще я записалась на танцы. Не смеемся... Хотя, конечно, пока я не готова показывать свои скудные умения. Попозже», - прокомментировала Дарья зажигательное видео в микроблоге.

Поклонники порыв жены с семилетним стажем одобрили. «Супер. Вот так нужно тусить и пофиг на все!», «Ты красивая и счастливая. Хочешь - пой, хочешь -танцуй, хочешь - на шпагат садись», «Давай, давай, Дашуня, чем ты хуже Бузовой!», «Пой! Пей! Танцуй! Делай все, что тебе нравится! Правильные курицы и мамаши в замусоленных халатах ротики закрыли и мимо прошли. Умничка Даша, без комплексов! Никто не идеален», - поддержали Дарью Пынзарь ее преданные фанаты.

Дарья и Сергей Пынзарь на протяжении долгих лет являются одной из самых образцовых пар «Дома-2». Будни экс-участников телестройки до сих пор являются предметом интереса для тысяч их поклонников. Многочисленные фотографии в социальной сети лишний раз подтверждают, что в этой семье царит гармония. Дарья Пынзарь рассказала об угасающих чувствах к мужу

Сейчас супруги воспитывают двоих сыновей – Тему и Давида. За годы совместной жизни Дарья и Сергей научились слышать друг друга и вместе проходить через сложные моменты жизни.