Дарья Пынзарь рассказала об угасающих чувствах к мужу / Новости / Главная страница

Дарья Пынзарь рассказала об угасающих чувствах к мужу

Звезда реалити-шоу «Дом-2» старается сделать все, чтобы вернуть страсть. Дарья Пынзарь не стала скрывать, что с появлением двоих детей она стала уделять супругу Сергею чуть меньше времени. Бывшая участница реалити-шоу призналась, что такое случается со многими молодыми парами.

Сергей и Дарья Пынзарь
Сергей и Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Сергей и Дарья Пынзарь считаются идеальной парой. Они встретились на проекте «Дом-2», влюбились друг в друга и создали семью. Для многих супруги являются олицетворением задумки реалити-шоу. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей – Артема и Давида. Дарья старается быть предельно откровенной со своими поклонниками, а потому не стремится ввести их в заблуждение. Многих часто интересует вопрос, как ей удается поддерживать яркие чувства с супругом. Молодая мама признается, что сохранять страсть бывает не так просто. Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»

«Случается, что интерес друг к другу угасает — такое бывает совершенно со всеми молодыми родителями. Тот, кто это отрицает, просто лукавит, ведь жизненный уклад меняется так, что все внимание переключается на детей. Когда в семье появляется еще один человек, свою любовь приходится делить — в нашем случае на четверых. Но я всегда напоминаю и себе, и мужу, почему встретились и почему выбрали именно друг друга. Я стараюсь устраивать Сергею романтические сюрпризы, потому что без этого можно быстро погрязнуть в рутине», - разоткровенничалась Дарья.

Молодая женщина старается сделать все, чтобы поддерживать в супруге прежние чувства. Она считает, что молодым родителям просто необходимо устраивать друг для друга романтические сюрпризы. Дарья старается проявлять фантазию, чтобы приятно удивлять свою вторую половинку.  

«Я убеждена, что мужчина любит глазами. Поэтому хотя бы раз в месяц я покупаю красивый комплект нижнего белья. Например, недавно приобрела сексуальное красное белье с цепями», - призналась Пынзарь.

Дарья не позволяет себе выглядеть неопрятной. Звезда «Дома-2» может выйти из дома без макияжа, но ни за что не допустит небрежности. Она согласовывает гардероб с мужем – в основном среди вещей преобладают наряды, подчеркивающие фигуру. Также по желанию супруга молодая женщина не делает сложных причесок – Сергею нравятся длинные распущенные волосы. 

Несмотря на то, что Дарья и Сергей воспитывают двоих сыновей, супруги позволяют себе уединяться, чтобы расслабиться вдали от повседневных дел. Дарья Пынзарь о разлуке с сыновьями: «Я не бросала детей!» 

«Также иногда стоит отдыхать от детей и проводить время только вдвоем. Для этого я нанимаю няню, а для нас с мужем заказываю номер в гостинице. Мы гуляем по Москве, посещаем любимые места, разговариваем. Изредка выбираемся в баню или на массаж. Такие моменты служат напоминанием о том, почему мы полюбили друг друга и стали семьей», - рассказала Пынзарь в интервью изданию Woman.ru

На эту тему
Из нового

Дарья Пынзарь: «У меня будет девочка!»

Экс-участники проекта «Дом-2» в скором времени планируют стать родителями в третий раз. Пара хочет, чтобы в их семье появилась наследница. Знаменитости уже давно мечтают о прибавлении. Вероятно, в 2018 году семья Пынзарь сможет осуществить задуманное. О своих намерениях супруги рассказали «СтарХиту».
Дарья Пынзарь: «У меня будет девочка!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.04.2017 / 11:35
    Эти пеньки-уродцы...молдавашка-лох беспонтовый, 10 лет в мск,а всё, как вчера из-под бурёнки вылез,а пниха-дура, нашла лоха-уродца,народила некрасивых детей и теперь себя уговаривает,как ей с пнём-тупищем повезло,ога,счас))))пниха, лохмы сними, плешка))))))Хотя вру, Давидик Пень-милашка (пока ещё)))))
  • 22.04.2017 / 16:22
    Вот вы Ирина Лебедева пенёк с двумя глазами, непроходимая моральная уродка, завистливая и злая гиена, а Пынзыри, светлые, прекрасные люди и их дети, а вы и ангелочков всячески оскорбили, посмотрите на своих, если они у вас конечно есть, навряд ди, да и не будет у вас ни когда ни семьи, ни детей. Пынзыри молодцы, раз вам завидуют, значит всё у вас ОК.
  • 22.04.2017 / 16:29
    Лебедева, ты везде со своими злобными комментариями. Что, так все плохо у тебя?
  • 22.04.2017 / 17:33
    хорошая пара и детки у них хорошие
  • 22.04.2017 / 18:11
    Да кто не знает,что Пниха-пьянь беспробудная,вечно тусит с подружками,нахрюкивается до синевы, дети брошенные, от годовасика раз 10 уже дура эта уезжала, бросала, а пень-тока в игрушки режется и ничего больше ему на фиг не надо,старший у них почти 6 лет-чистый дурачок,в нормальную школу не пойдёт.
    И подружки, пишите своё мнение,а не чужое обсирайте.Пни-семья фриков, работают только на камеру,а без камеры, небось, только срутся и дерутся!Да,старший сын Пней, подтверждаю-страшненький и тупенький, развитие года на 3,не больше!
  • 22.04.2017 / 18:12
    Да кто не знает,что Пниха-пьянь беспробудная,вечно тусит с подружками,нахрюкивается до синевы, дети брошенные, от годовасика раз 10 уже дура эта уезжала, бросала, а пень-тока в игрушки режется и ничего больше ему на фиг не надо,старший у них почти 6 лет-чистый дурачок,в нормальную школу не пойдёт.
    И подружки, пишите своё мнение,а не чужое обсирайте.Пни-семья фриков, работают только на камеру,а без камеры, небось, только срутся и дерутся!Да,старший сын Пней, подтверждаю-страшненький и тупенький, развитие года на 3,не больше!
  • 22.04.2017 / 20:20
    Ну какие злюки слезь все кошмар
  • 29.04.2017 / 10:35
    и как долго о них будут писать и пиарить. кому они нужны. люди не о чем.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762112подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо