Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»

Участница «Дома-2» рассказала «СтарХиту» о проблемах в интимной жизни. Одна из самых крепких пар знаменитого телепроекта Дарья и Сергей Пынзарь в ближайшее время снова станут родителями.

28 марта 2016 09:000131 027
Дарья Пынзарь
Стас Хара

Одна из самых крепких пар знаменитого телепроекта Дарья и Сергей Пынзарь в ближайшее время снова станут родителями. Несмотря на это, Даша продолжает вести активный образ жизни: ходит в бассейн, посещает салоны красоты, водит на футбол и в театральную студию 4-летнего Артема. Второй сын семьи Пынзарь появится на свет в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском группы компаний «Мать и Дитя». «Там рожала моя подруга Ксюша Бородина, ей все понравилось, а я ее вкусу доверяю», – объяснила Даша выбор роддома.

Даша, вы с Сергеем, наверное, дочку хотели: сын у вас уже есть…

Сергей действительно мечтал о девочке, но, когда узнал, что будет мальчик, не расстроился. Зато, говорит, с еще одним пацаном шансы вырастить крутого футболиста удвоятся. Есть у него такая идея фикс, чтобы в семье был профессиональный спортсмен. А я вообще дочку никогда не хотела, жуткая ревнивица. Мне страшно представить, что муж и сын станут уделять внимание еще одной девочке. Пусть любят только меня!

С именем малыша определились?

На эту тему у нас дома идут бои. Мне очень нравится имя Оскар, но Сережа категорически против. Проблема в том, что из мужских мы отдаем предпочтение только имени Тема, но вот незадача – так уже зовут нашего первого сына. Сережа всерьез предложил: может, Артемием назвать? Будет два Темы – Артем и Артемий. Но я против, конечно.

Будущие мамы излишне эмоциональны, часто плачут, иногда даже без причины. Ты замечала в себе резкие перепады настроения?

Несмотря на экранный воздушно-блондинистый образ, я довольно сильный человек: чтобы заставить меня заплакать, надо постараться. Знаю, что некоторые девушки, находясь в положении, на мужа срываются, но я в принципе, и не будучи беременной, могу порычать на Сережу. Обычно причиной ссор становятся его разбросанные по дому вещи. Есть у мужа такая привычка: где разделся, там и кинул брюки с носками. А я аккуратистка, меня это бесит, вот и начинаю ему высказывать. К остальным моим требованиям Сережа относится с пониманием. Например, я терпеть не могу, когда муж не берет трубку телефона. За годы семейной жизни он уже уяснил: если у меня не получается до него дозвониться, начинаю паниковать и в итоге срываюсь на него. Теперь он даже в баню с мобильным ходит… На днях не отпустила его одного с друзьями на подводную охоту в Астрахань, напросилась ехать вместе с ним. Муж, в свою очередь, не может понять моих страхов относительно родов: он рвется самостоятельно перерезать пуповину, а я против. Хочу, чтоб он был со мной и во время схваток, и на самих родах, но чтобы стоял, так сказать, у изголовья кровати и в процесс не включался – я немного стесняюсь.

Как изменилось отношение Сергея к тебе после того, как тест показал две полоски?

Последние два месяца мы стали гораздо реже заниматься сексом – Сережа опасается моего живота, боится причинить вред ребенку. Я говорю об этом без стеснения, потому что знаю, что вопрос интима в период беременности волнует многих девушек. У меня в инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) 1,6 млн подписчиков, и в комментариях к фото мне часто пишут: «Даша, я тоже в положении, муж отказывается заниматься со мной сексом. Что ж, он разлюбил меня и теперь бросит? А как у вас с Сережей в постели?» Отвечаю: у нас – вот так. Думаю, девушкам надо с пониманием относиться к таким страхам своих вторых половинок, все-таки мужчины – народ пугливый.

«Набрала за беременность 10 кг, – признается Даша. – Вроде немного, но такое чувство, что половина из них – это мои щеки»
Стас Хара

Многие сегодня берут стволовые клетки из пуповины. Вы тоже собираетесь?

Нет, это какое-то кощунство. Может быть, головой еще не доросла.

Не боишься выставлять в блог фото с животом?

А что в этом страшного? В сглаз я не верю. Как, кстати, и в экстрасенсов. Волею судеб мы с Сережей, тогда еще моим женихом, оказались на приеме у одного из них. И каково же было мое удивление, когда провидец предсказал, что в ближайшие полгода любимый изменит и мы расстанемся. Я тогда очень плакала и переживала – боялась потерять Сережу. А вот сны, на мой взгляд, иногда сбываются. Десять лет назад мне приснилось, что я веду в школу троих детей: двоих мальчиков постарше и маленькую девочку. А в силу того, что я не исключаю, что это не последняя моя беременность, возможно, и этому предстоит сбыться. Правда, хотела бы, чтобы и следующим моим ребенком снова стал мальчик – будут три богатыря.

Дарья уверена:они с мужем на двух детях не остановятся
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация)

Как готовишься к появлению ребенка на свет?

Трижды в неделю плаваю в бассейне, это положительно влияет на мышцы, собираюсь на йогу для беременных, чтобы научиться правильно дышать во время схваток. Не хочу, чтобы, как и в прошлый раз, сосуды на лице полопались.

Как сын Артем отреагировал, что у него будет брат?

Мы с ним еще до беременности обсуждали, кого он хочет. Тема мечтал о брате – чтобы играть с ним, на футбол ходить. Говорил, что сестру любить не будет, это меня крайне возмущало. Теперь он довольный: гладит по животу, рассматривает снимки УЗИ. На них, кстати, малыш – вылитый Тема. У них одинаковая форма носа и подбородка, уверена, ребята будут очень похожи друг на друга. Сын из мальчика- зайчика начал превращаться в мужчину с собственным мнением. Недавно собирала его на футбол, а он не захотел надевать приготовленный мною комплект одежды. «Мама, убери этот зеленый свитер, я хочу красный», – сказал он мне не терпящим возражения тоном, и я поняла, что спорить бесполезно.

В инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) тебе пишут не только приятные комментарии. Обижаешься?

Раньше на негативные выпады никак не реагировала, а теперь даже отвечаю! Наверное, из-за беременности стала более эмоциональной… Вчера сделала фото на улице в легком пальто. Подписчицы накинулись: «Дитя заморозишь! Только о себе думаешь, на ребенка плевать!» Объяснила, что я на улице полторы минуты была, пока от машины до входа в ресторан дошла. А еще у меня начались провалы в памяти. То к косметологу забуду в оговоренное время приехать, то Сереже купить витамины, которые он просил. Также беременность сделала меня подозрительной. Как и все, смотрю новости, слежу за происходящим в мире и, конечно, переживаю из-за последних событий, особенно меня убила трагедия Ростова-на-Дону – там погибли четыре ребенка. А теракты в Брюсселе!.. И теперь страшно, что подобное повторится в нашей стране. Я даже стала внимательнее смотреть вокруг, и, по-моему, сегодня на дорогах гораздо больше полицейских машин, чем было раньше. Будем надеяться, мы в безопасности.

Совсем скоро в семье звезд реалити-шоу появится второй малыш