Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Дарья и Сергей Пынзарь вырвались из повседневной суеты, чтобы устроить себе новогоднюю сказку. Супруги отправились в самое сердце столицы – на Красную площадь. В центре города царит атмосфера праздника – все блестит, светится разноцветными огнями. Рождественские ярмарки манят пряными ароматами и красивыми сувенирами. Дарья и Сергей приехали сюда не просто так – они решили закупиться новогодними подарками для своих близких и друзей.

Пестрые прилавки предлагают огромное разнообразие приятных мелочей на любой вкус. Чтобы выбрать именно то, что нужно, Дарье пришлось обойти не один ярмарочный ряд. Внимание участницы телестройки привлекли традиционные русские сувениры. «Матрешек берем?» - спросила она совета у своих поклонников в «Инстаграме». Фанаты оценили красоту, а также заметили через открытую шубу округлившийся животик звезды, который она уже и не скрывает. «Очаровашка! – ответила ей одна из подписчиц. - Доченьку бы вам, чтобы принцессой была».

Дарья выбрала подарки
Дарья выбрала подарки // Фото: «Инстаграм»

«В центре красота, огоньки, ярмарки, ощущение Нового года! Всех с наступающим праздником», - поделилась хорошим настроением Пынзарь. Несмотря на интересное положение, Дарье было не в тягость прогуливаться по Красной площади в сопровождении мужа, который то и дело фотографировал ее на фоне главных достопримечательностей страны. Ближе к вечеру, когда стало смеркаться, участница реалити-шоу немного устала. «Ура! Часть подарков куплена, осталось переждать пробки и домой спать», - написала она.

За спиной у Пынзарь храм Василия Блаженного
За спиной у Пынзарь храм Василия Блаженного // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о беременности Дарьи стало известно еще осенью, сейчас женщина находится примерно на пятом месяце. Хотя Пынзарь долго не афишировала предстоящее событие, от финалистки 16-го сезона программы «Битва экстрасенсов» Виктории Райдос не ускользнуло ее положение. Ясновидящая сделала предсказание участнице «Дома-2» на будущий год. По мнению Виктории Дарья ожидает девочку. «По энергии это, вроде бы, идет женская энергия, но я боюсь спутать, так как нет объекта, нет рядом матери. И так как я слышу сильную женскую энергию сзади нее, я боюсь здесь спутать. Но то, что она беременна, это да», - описала свои ощущения Райдос.  

Супруги приятно провели время вместе
Супруги приятно провели время вместе // Фото: «Инстаграм»