Сергей и Дарья Пынзарь
Сергей и Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Сергей и Дарья Пынзарь считаются идеальной парой. Они встретились на проекте «Дом-2», влюбились друг в друга и создали семью. Для многих супруги являются олицетворением задумки реалити-шоу. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей – Артема и Давида. Дарья старается быть предельно откровенной со своими поклонниками, а потому не стремится ввести их в заблуждение. Многих часто интересует вопрос, как ей удается поддерживать яркие чувства с супругом. Молодая мама признается, что сохранять страсть бывает не так просто. Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»

«Случается, что интерес друг к другу угасает — такое бывает совершенно со всеми молодыми родителями. Тот, кто это отрицает, просто лукавит, ведь жизненный уклад меняется так, что все внимание переключается на детей. Когда в семье появляется еще один человек, свою любовь приходится делить — в нашем случае на четверых. Но я всегда напоминаю и себе, и мужу, почему встретились и почему выбрали именно друг друга. Я стараюсь устраивать Сергею романтические сюрпризы, потому что без этого можно быстро погрязнуть в рутине», - разоткровенничалась Дарья.

Молодая женщина старается сделать все, чтобы поддерживать в супруге прежние чувства. Она считает, что молодым родителям просто необходимо устраивать друг для друга романтические сюрпризы. Дарья старается проявлять фантазию, чтобы приятно удивлять свою вторую половинку.  

«Я убеждена, что мужчина любит глазами. Поэтому хотя бы раз в месяц я покупаю красивый комплект нижнего белья. Например, недавно приобрела сексуальное красное белье с цепями», - призналась Пынзарь.

Дарья не позволяет себе выглядеть неопрятной. Звезда «Дома-2» может выйти из дома без макияжа, но ни за что не допустит небрежности. Она согласовывает гардероб с мужем – в основном среди вещей преобладают наряды, подчеркивающие фигуру. Также по желанию супруга молодая женщина не делает сложных причесок – Сергею нравятся длинные распущенные волосы. 

Несмотря на то, что Дарья и Сергей воспитывают двоих сыновей, супруги позволяют себе уединяться, чтобы расслабиться вдали от повседневных дел. Дарья Пынзарь о разлуке с сыновьями: «Я не бросала детей!» 

«Также иногда стоит отдыхать от детей и проводить время только вдвоем. Для этого я нанимаю няню, а для нас с мужем заказываю номер в гостинице. Мы гуляем по Москве, посещаем любимые места, разговариваем. Изредка выбираемся в баню или на массаж. Такие моменты служат напоминанием о том, почему мы полюбили друг друга и стали семьей», - рассказала Пынзарь в интервью изданию Woman.ru