Дарья Сагалова
Дарья Сагалова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая Дарья Сагалова, которая запомнилась поклонникам по роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе», во второй раз стала мамой. 31 июля звезда родила девочку в одном из родильных домов Москвы.

Сообщается, что Дарья и ее новорожденная дочка чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке домой. Даша Сагалова никогда не отличалась стремлением делиться с поклонниками деталями своей личной жизни. Ее «Инстаграм» - это, как правило, посты о работе. Ничего не рассказала актриса и телеведущая и о свершившемся счастливом событии в ее семье. Новорожденная малышка стала вторым ребенком 29-летней Дарьи и ее супруга Константина Масленникова. У пары есть еще дочь Елизавета, которой 1 июля исполнилось 4 года. Отметим, что беременность и заботы о первом ребенке не помешали Дарье Сагаловой работать практически вплоть до самых родов. На канале «Россия-1» этой осенью стартует новый проект «Кулинарная звезда», в котором молодая мама выступит в роли ведущей. Плюс ко всему, у звезды есть своя школа танцев, которую она открыла в 2009 году. В ней Сагалова также не прекращала трудиться на протяжении почти всей беременности, демонстрируя небывалую работоспособность.

Напомним, широкую известность и популярность Дарье Сагаловой принесла роль Светы Букиной в ситкоме «Счастливы вместе», хотя до него актриса снялась в нескольких фильмах. Образ сексапильной блондинки из анекдотов настолько хорошо удался Дарье, что ее частенько ассоциировали только с героиней этого сериала. В 2008 году Дарья приняла участие в телешоу «Танцы со звездами» и в этом же году ее признали самой сексуальной российской женщиной по версии журнала «Maxim». За девушку проголосовало большинство читателей мужского пола глянцевого издания. 

Но в январе 2011 года звезда выбыла из списка самых желанных невест России. Красавица втайне от широкой общественности вышла замуж за своего избранника, сотрудника МВД Константина Масленникова, с которым два встречалась до свадьбы. Супруги уже несколько лет счастливы вместе.