Деми Мур
Деми Мур // Фото: Allover

Деми Мур с дочерью Таллулой Уиллис отметили необычную дату – 90 дней трезвости. Напомним, что эта дата касается 20-летней дочери суперзвезды  - она находилась в реабилитационном центре, откуда вышла около месяца назад.

В честь этого события мама с дочкой отправились в поход в Руньон Каньон. Из этого лос-анджелесского парка открывается чудеснейший вид на Город ангелов и на океан. Но чтобы увидеть его, надо постараться. Так что Деми с Таллулой надели шорты и майки, обули удобную обувь и вышли в поход. А в качестве сопровождения захватили с собой любимого питомца Таллулы – чихуахуа по кличке Мейко Гремлин. В процессе подъема было так жарко и солнечно, что девушка была вынуждена снять с себя футболку и повязать ее на голову, чтобы уберечься от ультрафиолета. Нелегко пришлось и собачке – из специальной переноски на груди Деми она переезжала в объятия хозяйки. Однако ни жара, ни усталость не смогли смазать впечатления, когда вся компания оказалась, наконец, на вершине. И здесь от избытка чувств Таллула схватила Мейко и подняла собачку повыше, чтобы той было лучше видно, в каком красивом месте они живут.

Таллула и сама чувствовала себя счастливой. «Не позволять больше химикатам проникать в мой организм – это было лучшее мое решение. Уже больше 90 дней», - написала девушка в своем микроблоге.

Деми Мур с питомцем дочери
Деми Мур с питомцем дочери // Фото: Инстаграм
В процессе подъема Мейко пришлось переезжать из рук в руки
В процессе подъема Мейко пришлось переезжать из рук в руки // Фото: Инстаграм
Таллула со своей собакой в Руньон Каньоне
Таллула со своей собакой в Руньон Каньоне // Фото: Инстаграм