Деми Мур
Деми Мур // Фото: Allover

Деми Мур проводит время на мексиканском курорте в компании своей дочери Румер Уиллис, ее друзей и своего нового молодого любовника. Западной прессе удалось, наконец, выяснить, кто этот стройный парень, разгуливающий по пляжу за руку с 51-летней актрисой.

Молодому человеку 27 лет, и его зовут Шон Фрайди. Он – барабанщик группы Dead Sara. Этот лос-анджелесский хард-рок-коллектив даже ездил в тур с популярной группой Muse. Кстати, Деми вместе с ее дочерью Румер видели за кулисами концерта Dead Sara еще в июне 2013 года. Так что, скорее всего, актриса встречается с музыкантом с начала лета, то есть уже больше полугода. Напомним, что только в конце прошлого года Деми официально развелась с актером Эштоном Катчером, разрыв с которым произошел больше двух лет назад. Вместе с тем Деми не появляется на публичных мероприятиях вместе с Шоном, так что официальных снимков новой пары пока нет.

У Шона Фрайди есть несколько татуировок, в том числе крылатый персонаж на груди (логотип его группы), изображение знаменитой модели 60-х годов Твигги на левом бицепсе и цветной скрипичный ключ справа, сообщает People. Источник издания также уверяет, что Фрайди не очень любит тусовки: «Он просто отличный парень – тот, рядом с кем хочется проводить время».