Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм // Фото: alloverpress.ru

Дэвид Бекхэм рассказал о своей новой жизни. Он не скрывает, что уйти из большого футбола было нелегко, зато теперь у него много свободного времени, которое он может уделять своему главному сейчас хобби — приготовлению еды. Во время пребывания в Италии, когда Бекхэм играл за «Милан», он прошел курсы поваров и сейчас с удовольствием готовит жене и детям. Особенно ему нравится совершенствовать свое мастерство в их любимом блюде — ризотто с шафраном.

Как Дэвид признался в интервью журналу The Telegraph, он даже слегка помешался на совершенствовании ризотто, ведь оно требует постоянного помешивания и добавления ингредиентов. Еще он добавил, что приготовление пищи его очень успокаивает. А детям особенно нравится, когда он делает ризотто.

К слову, бывшая футбольная звезда говорит, что сейчас хочет компенсировать семье вынужденный недостаток внимания и намерен уделять ей как можно больше времени. Бекхэм, который в мае сыграл свой последний матч, признается, что до сих пор не понимает причин, позволивших ему стать знаменитостью. А всеобщее внимание к своей персоне вызывает порой у него улыбку.