Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк // Фото: Alloverpress

Как бы ни молодился 38-летний Дэвид Бекхэм и не демонстрировал кубики пресса в рекламе нижнего белья, а ему на пятки наступают более молодые конкуренты. Вот и в рейтинге самых стильных мужчин его подвинул 33-летний Джастин Тимберлейк. Поэтому теперь муж Виктории Бекхэм довольствуется лишь вторым местом в списке десяти стильных мужчин, составленных цифровым телеканалом Fashion One Television.

На третьем месте в рейтинге расположился любимейший актер Алены Водонаевой Райан Гослинг. Он, кстати, фигурировал в различных списках сексуальных, красивых и успешных. Кроме того, знаменитый борец за коровьи рога признан актером, провоцирующим низменные инстинкты.

Юный поп-певец Гарри Стайлс из бойз-бэнда One Direction на четвертой строчке, а на пятой – рэпер Фаррелл Уильямс, который появился на церемонии «Грэмми» в огромной шляпе от Вивьен Вествуд. Позже головной убор ушел с молотка за 44 тысячи и 100 долларов.

Модельер Том Форд, у которого в 2012 году родился сын, занял шестое место. Следом идет актер Джеймс Франко, британский манекенщик Дэвид Ганди, будущий муж Ким Кардашьян Канье Уэст. Замыкает десятку актер Брэдли Купер.