Евгений Папунаишвили со своей девушкой Салимой
Евгений Папунаишвили со своей девушкой Салимой // Фото: "Инстаграм"

Танцор международного класса и хореограф Евгений Папунаишвили пользуется репутацией сердцееда и ловеласа. Ему не раз приписывали романы с партнершами, в том числе с Ксенией Собчак и Аленой Водонаевой. Сам Евгений длительное время старался скрывать от общественности подробности личной жизни. Лишь в прошлом году он впервые рассказал об избраннице – итальянке Салиме, которая трудится стилистом-парикмахером. Недавно Папунаишвили стал гостем программы «Наедине со всеми», в эфире которой поведал о своем счастье. Кроме того, его возлюбленная Салима откровенно заговорила об отношениях с танцором.

Евгений Папунаишвили преодолевает себя в общении с любимой

«Я захотела встречаться с Женей, потому что он мегапозитивный, очень человечный, добрый, сердечный и открытый. Он настолько добрый, что близок к итальянцам. Женя очень любит пасту, мы часто ужинаем в ресторане. А когда мы остаемся дома, я готовлю ему его любимое блюдо… Я им очень довольна и очень горжусь им как мужчиной. Знаю, что работа для него не просто работа, а страсть. Поэтому я счастлива за него. Я познакомилась с его родителями, они чудесные люди. Я действительно обожаю его семью, потому что они такие же, как и он. Здесь я уже год. Я решила продлить свой контракт на два года ради него. А там посмотрим, как пойдет», – рассказала девушка.
Салима гордится Евгением
Салима гордится Евгением // Фото: кадр программы "Наедине со всеми"

Когда Салима говорила о своей второй половинке, Евгений не мог сдержать эмоций. Он был расстроган от такого приятного сюрприза и даже послал девушке воздушные поцелуи. Судя по всему, молодые люди очень счастливы.

Папунаишвили не стал скрывать, что искренне гордится своей второй половинкой. «Я вижу, как она переживала и волновалась. Это потрясающий человечек, абсолютно искренний. Она один из лучших в мире парикмахеров», – поделился он. По словам Евгения, девушка в огромном восторге от грузинской кухни, а особенно сильно ей нравится такое блюдо, как хачапури. 

В эфире программы также показали родителей Евгения Папунаишвили, которые остались довольны избранницей сына. Теперь они ждут, когда хореограф задумается о пополнении в семье. «Переживаем за Женю, хочется с внуками понянчиться. Сейчас у него девушка появилась, Салима очень приятная», – поделились они. 

Родители Евгения находят его пассию очень приятным человеком
Родители Евгения находят его пассию очень приятным человеком // Фото: кадр программы "Наедине со всеми"

В финале программы Папунаишвили рассказал о том, когда он планирует стать отцом. Евгений откровенно признался в том, что любит детей, но не хотел бы загадывать на будущее. Он уверен: все должно идти своим чередом. «Я буду фанатичным папой… Мне кажется, это не должно быть специально, искусственно. Конечно, хочется, чтобы это было один раз и навсегда. Дай Бог», – поделился хореограф.