Евгений Папунаишвили преодолевает себя в общении с любимой / Новости / Главная страница

Евгений Папунаишвили преодолевает себя в общении с любимой

Танцор и его избранница говорят на разных языках. Тем не менее, Евгений Папунаишвили счастлив, что встретил потрясающую девушку. Артист вспомнил, что на первом свидании ему приходилось пользоваться онлайн переводчиком, чтобы хоть как-то вести разговор с избранницей.

Евгений Папунаишвили со своей избранницей Салимой
Евгений Папунаишвили со своей избранницей Салимой // Фото: «Инстаграм»

Популярный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили усиленно учит итальянский язык. Дело в том, что его возлюбленная Салима родом из Италии. Евгений не мог пройти мимо уникальной девушки с яркой внешностью. Но языковой барьер не стал преградой для чувств молодых людей. Несмотря на некоторые трудности в общении, артист находит в этом положительные стороны. 

«Мы иногда вообще не понимаем друг друга. Она совершенно потрясающий человек. Красивая, веселая, успешная. Она делает невероятные успехи в русском языке, гораздо большие, чем я в итальянском. Но с нами можно снимать кино про трудности перевода. Иногда это помогает не доводить ситуацию до грандиозного скандала. К примеру, идет какая-то перепалка: я понимаю по жестам, по мимике, что Салима чем-то недовольна, но я ее не понимаю, и у меня это даже может вызвать улыбку», - рассказывает Папунаишвили.

С развитием отношений пара научилась понимать друг друга без слов. Первое свидание танцор вспоминает с улыбкой. Для того, чтобы хоть как-то общаться, они призвали на помощь современные технологии. Весь вечер Салима и Евгений пользовались переводчиком Google, чтобы хоть как-то наладить контакт. К тому же, девушка предвзято отнеслась к известному хореографу из-за множества слухов, одним из которых было то, что активность и эмоциональность Папунаишвили якобы связана с наркотиками.

«Я очень неудачно поел. В какой-то момент отлучился. Через пятнадцать минут опять отлучился. У Салимы в голове уже сложилась картина маслом. Дальше мы пошли гулять. Но почти сразу я понял, что мне сложно передвигаться, и предложил зайти в кафе на чашку чая. Как только мы сели за столик, я через две секунды уже исчез. Вернулся абсолютно счастливый – глаз горит… Представляете, что она подумала?» - вспомнил Евгений.

Однако никакие преграды не смогли помешать вспыхнувшему сильному чувство между молодыми людьми. Он счастлив, что встретил потрясающую девушку, хотя отмечает, что всегда влюбляется только в тех, кто полностью отвечают его представлениям об идеальной спутнице жизни.

«Может, прозвучит понтово, все девушки в моей жизни были особенными. Все были потрясающими. У меня никогда не было такого – лишь бы быть с кем-то. У меня априори не может быть отношений с невоспитанной девушкой, со стервой, с некрасивой внутренне и внешне в том числе», - признался танцор в интервью изданию «ОК»

На эту тему
Из нового

Глюк'oZa воссоединилась с Евгением Папунаишвили

Глюк'oZa воссоединилась с Евгением Папунаишвили
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763022подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо