Иван Жидков и Лилия Соловьева
Иван Жидков и Лилия Соловьева // Фото: «Инстаграм»

На протяжении полутора лет актера Ивана Жидкова связывают отношения с Лилией Соловьевой. Мужчина не раз рассказывал о том, как сильно любит избранницу. Сегодня стало известно, что они в скором времени станут родителями. Артист опубликовал фотографию, на которой девушка запечатлена на прогулке с сестрой и дочерью Жидкова. Легкий белый сарафан не смог скрыть округлившийся животик Лилии. Избранница Ивана тоже рассказала подписчикам о скором появлении малыша.

«Ну раз рассекретили, значит этот пост #ятакизнала, и теперь я могу выкладывать фотки», - сообщила Соловьева и указала, что находится на 26-й неделе беременности.

Фолловеры артиста были очень рады такой новости и поспешили поздравить пару. Они пожелали маме и малышу здоровья. «Отличная новость! Поздравляем! Здоровья и счастья вам и деткам», «Поздравляю! Легкой беременности и родов! Счастливого родительства!», «Поздравляю! Крепкого здоровья Лилии, и малышу, легких родов», - написали пользователи Сети.

На протяжении долгого времени Лилии прекрасно удавалось скрывать животик – на всех фотографиях она появлялась преимущественно в свободной одежде или попадала в кадр так, чтобы было видно только ее лицо. Теперь девушке не придется скрывать от подписчиков будущее материнство.

Для Ивана Жидкова малыш станет вторым ребенком. У него есть семилетняя наследница Маша, которая родилась в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц. Избранница мужчины смогла подружиться с девочкой. Она проводит много времени с ребенком и даже называет ее дочерью. Когда девушке исполнилось в мае 25 лет, она решила перечислить все то, чего смогла достичь в своем возрасте.

«Мои родители и близкие живы и здоровы! У меня есть любимый, любящий и заботливый мужчина! У меня даже есть семилетняя дочь, которая, кстати, и сделала этот кадр! Я живу в утопающем в зелени загородном доме! И у меня есть собака, о которой я мечтала всю свою жизнь. И это все - мои личные победы!» - написала Лилия.  

Жидков души не чает в своей избраннице и старается ее баловать. Не так давно он подарил девушке автомобиль, стоимость которого составляет около трех миллионов рублей.