Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: Анна Салынская/ ИТАР-ТАСС

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина спасла одну из своих поклонниц. Это произошло во время концерта в Новосибирске, а рассказ о подвиге Дианы появился в соцсетях. Сама Арбенина явно не хотела афишировать внезапный инцидент и не считает, что сделала что-то невероятное. Но информация действительно помогает взглянуть на звезду в новом ракурсе и восхититься ее выдержкой и героизмом.

Зритель и очевидец событий Юлия Вторушина поведала о событии на страничке Михаила Козырева в «Фейсбуке». «СтарХит» приводит историю полностью.   

«Сегодня я была на концерте Ночных Снайперов в Новосибирске. Я не буду рассказывать о сути концерта и музыке, и сразу хочу сказать, что любимый исполнитель у меня один, поэтому и пишу сюда. Так вот, в середине концерта, песни в сидячем зале ДКЖ, девушке в 3-5 ряду стало плохо (приступ эпилепсии), зрители вокруг «закипишили», и стало ясно, что что-то не так. Увидев это, Диана Сергеевна резко прервала песню, остановила концерт, попросила включить свет и, спрыгнув со сцены, скачками понеслась к ней.

Дальше были крики, вызов «скорой», необходимые действия при такой ситуации, музыканты Арбениной спустились в зал и вместе со зрителями вынесли девушку на руках. Дальше никого из артистов не было в зале, и все тупо молчали. Через минуты три Диана вернулась на сцену и как-то очень душевно рассказала о том, что с девушкой все ок, она уже в «скорой», что когда она очнулась и ее спросили, как ее зовут, она сказала: «Диана Сергеевна» (не известно, правда ли ее так зовут, или в шоке человек). Далее она успокоила поклонников новой песней, и еще пару раз возвращалась к теме о девушке, что с ней все в порядке.

Не знаю, ребят, но как-то это по-настоящему было всё, честно и по-человечески. Просто хочется, чтобы мы не позволяли себе и другим критиковать кого-либо за что-либо, только из-за того, что, например, его музыка нам не по вкусу, хотя бы стремились к этому. Будем «искать человека» в других и в себе».