Дима Билан
Дима Билан // Фото: Starface

Крестным новорожденного сына олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и его жены Яны Рудковской станет, скорее всего, Дима Билан. Об этом продюсер рассказала «Комсомольской правде».

На вопрос журналиста издания о том, кто станет крестным Александра, Яна Рудковская ответила следующее: «Пока не решили. Но, скорее всего, крестным будет наш лучший друг Дима Билан».

По словам Рудковской, первое время они с сыном будут жить в Северной столице, где часть забот возьмет на себя мама Плющенко. В Москву семейство вернется не раньше чем через три месяца – здесь к воспитанию уже подключится мама Яны.

Счастливый отец также поделился с газетой интересными подробностями. Так, он рассказал, что Яна рожала в Санкт-Петербурге и что сын очень похож на него: блондин с голубыми глазами.

Фигурист планирует, что заберет свою супругу и новорожденного из роддома домой уже сегодня, 10 января, сообщает «АиФ-Петербург».

Напомним, от первого брака с Марией Ермак у Евгения есть сын Егор. И у Яны от экс-супруга бизнесмена Виктора Батурина растут два сына - Коля и Андрей.