Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко // Фото: Starface

В канун Рождества в знаменитой семье известного продюссера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко родился сын весом 2 килограмма 800 грамм.

«Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке! Александр Евгеньевич Плющенко», - написал в своем «Твиттере» Евгений.

Первым пару поздравил Филипп Киркоров, на своей страничке в интернете он написал: «Поздравляю от всего сердца. Папа! Welcome to the club! Twice!»

А сегодня, 7 января, посредством «Твиттера» новоиспеченных родителей поздравил и главный редактор «СтарХит» Андрей Малахов: «Вот это подарок под Рождество! Поздравляем! Любим!» В ответ Яна поделилась радостью: «Спасибо, Андрюшенька! Он вылитый папа! Блондин с голубыми глазами!»

Отметим, что у супругов уже есть дети от предыдущих браков. У Яны сыновья Андрей и Николай от бизнесмена Виктора Батурина, у Евгения также есть сын от Марии Ермак.

Совсем недавно Рудковская вышла на финишную прямую беременности, а ведь первыми об этом радостном событии написал именно «СтарХит», в то время, как еще никто не решался официально подтвердить эту информацию. Но позже сам Евгений сообщил: «У меня скоро родится сын!!! Маленький Плющенок». Да и сама Яна официально подтвердила витавшие слухи. После этого известный продюссер сообщала о своих пристрастиях в еде, а также выкладывала фотографии, на которых заметны изменения ее фигуры.

За время беременности Рудковская и Плющенко успели съездить отдохнуть, грандиозно отметить 30-летие Евгения, встретить Новый год. А совсем недавно фигурист подарил Яне на день рождения роскошный подарок - фантастической красоты кольцо с огромным изумрудом.

И не смотря на некоторые неприятные ситуации в жизни семейной пары, Яна всегда продолжала улыбаться, хорошо выглядела, усердно работала и радовалась предстоящему рождению сына.

«СтарХит» от души поздравляет счастливых родителей!