Дина Гарипова
Дина Гарипова // Фото: «Инстаграм»

Дина Гарипова, наконец, порадовала фанатов подробностями своей свадьбы, которая состоялась в Казани неделю назад. Победительница первого сезона шоу «Голос» опубликовала в «Инстаграме» первое фото в свадебном платье. На снимке Дина, словно лебедь, слегка приподнимает рукой тончайшую фату, которая покрывает ее голову. Белоснежное платье звезды выполнено в классическом стиле и плавно повторяет изгибы ее фигуры. А свои длинные волосы Гарипова пригладила впереди и убрала в элегантный пучок. Фото Дина подписала так: «Начало новой жизни».

Однако такое великолепное облачение было на певице далеко не на протяжении всего дня «Икс». Будущие супруги приехали в ЗАГС в повседневной одежде. Представительница Гариповой Елена Белышева рассказала, что сотрудники заведения приложили немало усилий, чтобы церемония бракосочетания Дины прошла в обстановке строгой конфиденциальности. На площадке перед ЗАГСом дежурили папарацци, поэтому паре пришлось поменять одежду, чтобы оставаться неузнанными.

Перед банкетом новоиспеченный супруг устроил Дине сюрприз. По информации сайта «Woman’s day» он отвез ее в живописное место под городом, где была заранее подготовлена задекорированная цветами арка, на фоне которой молодожены устроили свадебную фотосессию. Там же их поздравили со счастливым событием друзья и близкие родственники.

К слову, в июле Дина прошла традиционный свадебный обряд никах, который является для верующих мусульман даже более важным событием, чем гражданская роспись. Для этой церемонии Дина приобрела традиционное татарское свадебное платье – с закрытыми локтями и коленями, а также по мусульманским обычаям она покрыла голову платком.