"Дискотека Авария", Джиган и Вика Крутая
"Дискотека Авария", Джиган и Вика Крутая устроили жару в московские холода. // Фото: Архивы пресс-служб

В двадцатиградусный мороз в оранжерее Боатнического сада МГУ на несколько дней появились песчаные тропики, а термометр показывал +30. Солисты "Дискотеки Аварии", Джиган и модели в купальниках танцевали под зажигательную песню "Карнавал".  “На съемки клипа "Карнавал" я ехал с удвоенной радостью: новые творческие эксперименты - это всегда интересно, тем более с парнями из «Дискотеки Аварии». Мы давно дружим, и они всегда делают качественные треки”, - рассказал Джиган. Именно из-за него в Москве пришлось воссоздать атмосферу Кубы, ведь он не смог полететь с "Дискотекой Аварией" и Викой Крутой на Кубу.

А вот Алексей Рыжов, Алексей Серов, Николай Тимофеев и вика Крутая во время поездки на чудо-остров успели поучаствовать в настоящем карнавале в Сантьяго де Куба. Гостям из Росси  предоставили специальную платформу, а для Вики, которая брала уроки танцев у местного хореографа, сшили карнавальный костюм.

"Куба - это другой мир, там все очень медлительные, и если для них опоздать на пять часов считается нормальным, то нас это заметно напрягало. Но красота карнавального шествия компенсировала все недостатки!", - поделлились участники группы "Дискотека Авария".