DJ Грув и Дениза Вартпатрикова
DJ Грув и Дениза Вартпатрикова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно для многих поклонников популярного DJ Грува стала большой неожиданностью новость о переменах в личной жизни музыканта. Летом прошлого года Евгений Рудин (настоящее имя DJ Грува. - Прим. «СтарХита») объявил, что расстается со своей супругой после 10 лет совместной жизни. Музыкант совсем недолго оставался в одиночестве. Спустя несколько месяцев Евгения заметили в компании очаровательной брюнетки. Девушка оказалась успешной бизнесвуман, управляющим директором делового центра Денизой Вартпатриковой. А недавно артист объявил на своей странице в соцсети, что помолвлен с избранницей.

Многочисленные поклонники стали поздравлять музыканта с таким решением и стали ждать скорейшей свадьбы. Но пока музыкант не раскрыл детали предстоящего торжества. Не так давно влюбленные вернулись из отдыха на Мальдивских островах, куда отправились после новогодних праздников. Судя по всему, 43-летний артист нашел свою любовь и счастлив с новой избранницей. 

После нового года влюбленные отправились на отдых
После нового года влюбленные отправились на отдых // Фото: «Фейсбук»

Интересно отметить, что предыдущий брак Евгения с Александрой многие считали идеальным. Отношения пары начались очень романтично, с магии цифр. Пятого мая 2005 года в пять часов утра Евгений ненадолго заехал в ночной клуб к своему другу и встретил там Александру. 18-летняя девушка была в компании подруги, которая привела ее накануне дня рождения. DJ Грув познакомился с очаровательной студенткой, и эта случайная встреча переросла в любовь. Три года они прожили вместе, а затем подали заявление в загс. Брак продлился семь лет, но общих детей у супругов не было. Но как рассказывала «СтарХиту» Александра, не это стало причиной разрыва их отношений.

«Я много лет терпела выходки Жени, надеясь, что он изменится: его небрежное отношение к близким, инфантильность… Но, как он сам постоянно повторяет, люди не меняются. А если ты не можешь что-то изменить, то лучше забыть. Могу сказать, что любовь проходит после определенных поступков, особенно если они повторяются из года в  год. Женя так и не повзрослел. Я  знаю, что сейчас многие подумают, мол, они разошлись, потому что не было детей. Отсутствие детей  – это лишь следствие, а не причина. Скажу так: у детей не должно быть детей», - рассказывала бывшая жена Рудина.

Тем не менее, она нисколько не умаляет значение той помощи, которую оказал ей Евгений за время брака. Он поддерживал ее во время учебы, поспособствовал тому, чтобы она тоже начала работать в качестве диджея.