Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон // Фото: Getty

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились в начале августа, а никаких фотографий с церемонии нет до сих пор. Свадьба актеров все это время остается овеяна ореолом тайны. Попытки журналистов выведать у молодоженов подробности бракосочетания заканчивались провалом. Однако журналу People все же удалось вытянуть из Джастина Теру пару слов о том, каково ему живется в новом статусе.

«После свадьбы я чувствую себя иначе, - ответил актер. - Я очень счастлив. Здорово опускать глаза вниз и видеть на пальце обручальное кольцо».

Конечно, этой информации поклонникам пары недостаточно, ведь им хотелось бы узнать подробнее о церемонии. Но, надо сказать, Дженнифер Энистон в беседах с представителями СМИ была еще более немногословной. На прошлой неделе актриса блистала на показе своего нового фильма «Мисс Переполох» в Лос-Анджелесе. На красной дорожке она продемонстрировала обручальное кольцо. Когда же журналисты начали задавать вопросы на тему свадьбы, то она заявила, что не намерена распространяться на эту тему.

«Я ничего вам не скажу. К счастью, у нас было преимущество насладиться этим личным моментом. Дальше я также собираюсь оставаться эгоистичной в этом вопросе - все подробности я сохраню в секрете», - сказала она.

Также она добавила, что ей не пришлось привыкать к тому, чтобы называть Джастина мужем. «Для меня это абсолютно естественно», - призналась она. В этом нет ничего удивительного, ведь пара вместе уже не один год.

На безымянном пальце актрисы можно разглядеть обручальное кольцо
На безымянном пальце актрисы можно разглядеть обручальное кольцо // Фото: Getty

Главной  интригой свадьбы Энистон и Теру по-прежнему остается платье новобрачной. Поскольку фотографий с церемонии нет, то остается довольствоваться описаниям очевидцев. Если верить рассказам, то 46-летняя Дженнифер Энистон сказала «да» 43-летнему Джастину Теру в очень простом платье без излишеств. Оно было сшито из легкой, струящейся ткани кремового оттенка. Также говорили, что у наряда отсутствовали бретели. Отметим, что для выходов на красную дорожку актриса предпочитает наряды с лифом-бандо. Так что неудивительно, что она выбрала такую модель для бракосочетания.

Что касается бренда, то представители Versace, Gucci и Vivienne Westwood подтвердили, что не одевали невесту. Возможно, выбор Энистон пал на модный дом Valentino – платья от этого дизайнера имеют огромную популярность у невест, в том числе королевских кровей. Кроме того, актриса довольно часто выбирает наряды этого бренда для важных мероприятий.

Свадьба Энистон и Теру состоялась 5 августа в особняке пары влюбленных в Бель Эйр. Торжество было настолько засекречено, что до последней минуты каждый из 70-ти гостей думал, будто пришел на день рождения Теру. После бракосочетания молодожены отправились в романтическое путешествие на Бора-Бора.