Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил // Фото: Getty

Радостная новость пришла накануне из-за океана. В семье американских звезд, певца Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Бил, родился первенец. По сообщению издания People, новоиспеченные родители назвали сына Сайлас Рэндалл.

Представители актрисы рассказали журналистам, что мама и ее новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно, а молодой отец находится в эйфории по поводу обрушившегося на него счастья. Остальные детали этого прекрасного события Джастин и Джессика предпочитают не разглашать.

Надо сказать, что и сам факт беременности супруги Джастина Тимберлейка пара тоже предпочитала не комментировать. Звездное семейство отмалчивалось даже тогда, когда интересное положение Джессики Бил было слишком очевидным для окружающих. Лишь незадолго до родов Джастин Тимберлейк опубликовал в своем  «Инстаграме» трогательную фотографию, на которой он целует обнаженный живот своей супруги. «Спасибо всем за поздравления с днем рождения (31 января Тимберлейку исполнилось 34 года – прим. «СтарХита»). В этом году я получу самый невероятный подарок, которого я не могу дождаться!» - написал Джастин.