Папарацци застали Бибера за раскрашиванием стены
Папарацци застали Бибера за раскрашиванием стены // Фото: Архивы пресс-службы

Канадский поп-певец Джастин Бибер может попасть за решетку. Власти Бразилии – 19-летний исполнитель гастролирует по Южной Америке – обвиняют юношу артиста в незаконном рисовании на стене отеля в Рио-де-Жанейро. Если артиста признают виновным, то по законам страны он может сесть в тюрьму на год. Об этом пишет The Guardian.

Стражи порядка начали проверку по факту вандализма сразу после того, как в интернете появились фотографии, на которых Бибер рисует на стене. Вместе с тем сопровождающие певца заявили полицейским, что Джастин получил разрешение от городских властей на раскрашивание стены, однако не той, которая видна на снимках.

В настоящее время полицейские уже допросили певца и сообщили его фанатам, что этот инцидент никак не повлияет на график его концертов в Бразилии.

С Джастином Бибером нередко случаются неприятности во время гастролей. Так, например, в мае этого года на концерте вДубае на него напал поклонник. Однако наиболее резонансная история была связана с тем, что певец не стал вызволять свою обезьянку, застрявшую на таможне в Германии.