Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон // Фото: Getty

Подражать голливудской актрисе Дженнифер Энистон девушки со всего мира принялись еще со времен выхода сериала «Друзья». Актриса всегда славилась своей роскошной шевелюрой, благодаря которой ей удавалось быть на высоте, что бы она ни надела. 45-летняя звезда в очередной раз блеснула на красной дорожке, появившись в качестве гостя премии «Золотой глобус». На этот раз восхищение вызвало лишь платье актрисы. Прическу Энистон публика посчитала полным провалом. Для появления на красной дорожке престижной премии звезда сериала «Друзья» выбрала обыкновенный пучок. Кроме того, ее волосы при этом были грязными. Стилист Дженнифер Энистон поспешил объяснить причины столь невнимательного отношения актрисы к своим волосам.

«Ради идеального пучка Джен два дня не мыла голову. Я использовал специальное средство, чтобы локоны лежали идеально на голове, а также применил заколки для «конского хвоста» и шпильки, с помощью которых я сделал пучок, — высказался стилист актрисы Крис МакМиллан. — Она выбирала между двумя платьями, если бы Дженнифер остановилась на первом, то пришлось бы идти с распущенными волосами, но она предпочла платье Saint Laurent, которое предусматривало пучок».

Пучок, с которым Энистон появилась на красной дорожке, по мнению стилиста актрисы, проще уложить с немытыми волосами
Пучок, с которым Энистон появилась на красной дорожке, по мнению стилиста актрисы, проще уложить с немытыми волосами // Фото: Getty

Примечательно, что многие стилисты полагают, что гораздо легче уложить немытые волосы, нежели чистые. По мнению некоторых экспертов, есть ряд причесок, требующих наличие именно неухоженных волос для того, чтобы создать из них настоящий шедевр.