Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт // Фото: Splashnews.com

Похоже, известная певица и актриса Дженнифер Лопес окончательно рассталась со своим возлюбленным, танцором Каспером Смартом. Они начали встречаться в октябре 2011 года, но время от времени расходились, так как не могли достичь взаимопонимания. Из иностранных таблоидов стало известно, что разрыв артистки с избранником произошел давно. 

«Они не вместе уже несколько недель. Просто отношения себя исчерпали. Они продолжают общаться и видеться, но они не вместе», - сообщил источник из окружения пары.
Дженнифер Лопес на съемках сериала «Оттенки синего»
Дженнифер Лопес на съемках сериала «Оттенки синего» // Фото: Splashnews.com

Ранее в СМИ появилась информация, что Дженнифер беременна от Каспера. По словам инсайдеров, молодой человек даже рассказал об этом радостном событии своей семье. Однако позднее представитель Лопес опроверг информацию об интересном положении звезды.

В течение нескольких месяцев Дженнифер и Каспера не видели вместе на публике. Актриса была занята на съемках очередного сезона сериала «Оттенки синего», где она играет главную роль. Ее героиня - полицейский и мать-одиночка, которой приходится работать под прикрытием для ФБР, участвуя в операциях по борьбе с коррупцией. 

К слову, отношения певицы с ее избранником не раз переживали серьезные кризисы. В 2014 году они на время расстались. Ходили слухи, что Дженнифер поймала молодого бойфренда на измене. Лопес не раз признавалась, что ее смущала разница в возрасте с Каспером, она советовала ему найти подругу помоложе.

Напомним, что у Дженнифер растут двое детей от предыдущего брака с певцом Марком Энтони. Близнецам Максу и Эмме скоро исполнится девять лет. Лопес заботится о своих наследниках и не препятствует их общению с отцом. Кстати, сам Марк Энтони признался в одном из интервью, что недостаточно времени уделял детям. «Я сожалею, что не был одним из тех отцов, которые проводят много времени дома и видят каждую секунду взросления своих детей. Мне бы хотелось многое изменить, не уделять столько сил работе. Я принес большую жертву, это до сих пор меня волнует. Иногда я думаю: «А стоили ли все мои усилия того, что я имею сейчас?», - сообщил музыкант.  В данный момент Марк женат на 28-летней модели Шеннон де Лиме, очень похожей внешне на его бывшую супругу. 

Дженнифер Лопес и Марк Энтони с детьми
Дженнифер Лопес и Марк Энтони с детьми // Фото: «Инстаграм»