Марюс Вайсберг
Марюс Вайсберг
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Голливудская актриса Дженнифер Лопес снимется в новом фильме успешного российского кинорежиссера Марюса Вайсберга, сообщает Heat.ru

На этот раз автор таких небезызвестных комедийных лент, как «Любовь в большом городе», «Ржевский против Наполеона», «Гитлер капут!» и «8 первых свиданий», снимет ремейк легендарного итальянского фильма «Укрощение строптивого», в котором в 1980 году в главных ролях сыграли Адриано Челентано и Орнелла Мути.

«Я уже встречался с Дженнифер в Лос-Анджелесе. Она очень хочет сыграть в этом фильме, даже взяла этот проект на целый год, чтобы адаптировать роль под себя», - рассказал Вайсберг. По его задумке, Лопес достанется роль утонченной и избалованной городской красотки Лизы. «У Дженнифер будет главная роль, той самой Орнеллы Мути. Но в моей интерпретации она выписана гораздо круче, чем в оригинале», - отметил режиссер.

По словам Вайсберга, права на съемки фильма он купил у итальянцев еще семь лет назад, после чего полностью пересписал сценарий, сделав его поистине голливудским. Отметим, что бюджет проекта для этого что ни на есть подходящий - порядка 20 миллионов долларов.

В процессе разработки кинопроекта на роль убежденного холостяка также претендовали Кевин Костнер и Джордж Клуни. Как только все финасовые моменты будут улажены, звезды голливуда, под началом Вайсберга, приступят к работе.

Напомним, что сейчас Марюс Вайсберг занят съемками фильма «Любовь в большом городе 3», в котором сыграла другая звезда Голливуда Шэрон Стоун.