Джессика Бил
Джессика Бил // Фото: Alloverpress

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк пара крайне скрытная. Они не намерены извещать мир о каждом событии в личной жизни, особенно, если речь идет о рождении ребенка. Слухи о беременности Джессики появились еще в октябре, но супруги пока никак их не прокомментировали. Однако какой смысл говорить что-то по этому поводу, когда одежда актрисы выдает ее с головой.

На снимках, сделанных в Лос-Анджелесе на днях, Джессика Бил маскирует растущий живот под пухлым жилетом. Актриса вместе с подругой ходила на обед после тренировки. Так что выглядела она спортивно: леггинсы, кроссовки, лонгслив и объемный жилет. Судя по всему, Бил намерена быстро прийти в форму после родов, поэтому не бросает спорт, или же занимается по специальной программе для беременных. Как, например, это делала Мила Кунис, которая посещала йогу для будущих мам вплоть до родов.

Опять-таки по слухам, Джессика Бил станет мамой примерно в одно время с Кейт Миддлтон, то есть в апреле. А пока же Джессика и Джастин планирую переехать из шумного Лос-Анджелеса в Мемфис, где живут родители певца. Будущая мама не хочет, чтобы их малыш появился под прицелом камер репортеров. Да и голливудские дети не лучшие друзья, по мнению Бил.

// Фото: Alloverpress