Джессика Симпсон
Джессика Симпсон // Фото: Allover

Джессика Симпсон и ее возлюбленный Эрик Джонсон устроили шикарную предсвадебную вечеринку на ранчо в Монтесито, пригласив на нее 70 человек.

Скорее всего, уже в эту субботу пара, воспитывающая двоих детей,  наконец-то оформит свои отношения. Вечеринка совпала с празднованием Дня независимости Америки, и ее стилистика была соответствующей. В декоре доминировали красный, синий и белый цвета. А гости были одеты соответственно дресс-коду, который предписывал сочетание белых рубашек с юбками или брюками цвета хаки. Этот стиль в США называют «стилем Кеннеди». Джессика и Эрик оказались очень хлебосольными хозяевами. Столы просто ломились от разнообразных угощений. Лобстеры и креветки-гриль,  свиные ребрышки и цыплята, ассорти из кусков яблочного, лаймового, персикового, кокосового и орехового пирога, мороженое и арбуз.
На вечеринку были приглашены и маленькие дети Симпсон и Джонсона – дочка Максвелл, которой всего 2 года и сын Эйс, ему недавно исполнился год. Кстати, малыши-погодки – главная причина, по которой, по словам Джессики, она так долго не может выйти замуж. Дату свадьбы переносили дважды из-за беременности невесты. Надеемся, на этот раз ничто не помешает актрисе и певице стать женой отца своих детей.