Джессика Симпсон
Джессика Симпсон // Фото: Legion-Media

В прошлом Джессика Симпсон носила негласный статус секс-символа: блондинка с кукольной внешностью и точеной фигуркой стала пределом мечтаний миллионов мужчин по всему миру. Но, как только звезда расслабилась и перестала следить за собой, все изменилось: некогда стройная Симпсон стала страдать от излишней полноты и потеряла былую привлекательность.

Ситуация осложнялась во время беременностей. Джессика не могла отказать себе во вредной для фигуры пище, поэтому полнела, как на дрожжах. Особенно трудным для Симпсон оказалось вынашивание третьего ребенка. За девять месяцев певица набрала порядка 40 лишних килограммов. Она страдала от сильнейших отеков и несколько раз лежала в больнице с бронхитом. Несмотря на достаточно серьезные проблемы со здоровьем, дочь Джессики появилась на свет в срок. Вес новорожденной составил более 4,5 килограммов.

«Мы так счастливы и горды объявить о рождении нашей прекрасной дочери, Берди Мэй Джонсон», — поделилась молодая мама с подписчиками.

Напомним, радость материнства Джессика Симпсон познала лишь с нынешним супругом, бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном. До этого блондинка состояла в браке с участником музыкального коллектива 98 Degrees Ником Лаше.

Пара поженилась в 2002-ом, а год спустя стартовало телевизионное реалити-шоу с их участием «Молодожены», которое пользовалось большой популярностью. Этот проект закрепил за Симпсон образ милой, но недалекой блондинки, от которого ей было очень сложно избавляться.

Джессика набрала около 40 килограммов
Джессика набрала около 40 килограммов // Фото: Legion-Media