Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Филипп Сахаров

Недавно популярная певица, актриса и модельер Дженнифер Лопес прибыла в Москву для того, чтобы выступить на грандиозной свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева. На мероприятии компанию ей составили такие звезды первой величины как Стинг, Энирике Иглесиас, Патрисиа Каас, а также Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. Бракосочетание наследника Гуцериева стало самым громким и обсуждаемым событием марта. 

Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео

Поклонники всемирно известной артистки недавно могли увидеть своего кумира на улицах Москвы. Но для прогулки селебрити выбрала не достопримечательности города, а шикарные бутики одежды и обуви. В столичных магазинах звезда мировой сцены сделала покупки на общую сумму более двух миллионов рублей.

Дженнифер Лопес посетила сразу несколько модных точек на карте Москвы по приглашению бизнеследи Айсель Трудел. Сотрудники бутика AIZEL отмечают, что артистка была в прекрасном настроении. Во время шоппинга знаменитость почувствовала легкий голод, а потому для нее были доставлены макаруны и шампанское.

Первым делом звезда отправилась в бутик AIZEL Moscow, полюбившийся ей еще в ноябре 2012 года. Примерив наряды модных брендов, Джей Ло не ушла без покупок. Среди выбранных дизайнеров оказались Veronique Branquinho, No 21, Michael Kors, Anthony Vaccarello, Nina Ricci и другие. Здесь американская певица потратила более одного миллиона рублей.

Но на этом артистка останавливаться не собиралась. В московском бутике Christian Louboutin Дженнифер приглянулись несколько пар обуви для выступлений. В итоге денежный счет артистки уменьшился на полмиллиона, зато теперь она увезет с собой из Москвы шесть пар шикарной обуви и две сумки.                          

Дженнифер Лопес была в хорошем расположении духа
Дженнифер Лопес была в хорошем расположении духа // Фото: Филипп Сахаров

После полутора часов, проведенных в московском бутике, Джей Ло решила передохнуть и выпить латте. После этого певица отправилась в недавно открывшийся магазин британского бренда обуви и аксессуаров Charlotte Olympia. Там она не смогла пройти мимо роскошных туфель и босоножек, а потому не стала себя ограничивать в желаниях и средствах, решив приобрести восемь сумок знаменитого бренда, а также пять пар обуви.   

Надо сказать, что Дженнифер Лопес пребывала в прекрасном расположении духа. Знаменитость лично предложила сотрудникам бутика сделать селфи, после чего уехала на ужин с друзьями.

Такие босоножки теперь будут красоваться на Дженнифер Лопес
Такие босоножки теперь будут красоваться на Дженнифер Лопес // Фото: aizel.ru
Брюки очень приглянулись певице
Брюки очень приглянулись певице // Фото: aizel.ru
Помимо этого клатча, Джей Ло увезет с собой 10 сумок
Помимо этого клатча, Джей Ло увезет с собой 10 сумок // Фото: aizel.ru