Джейми Дорнан
Джейми Дорнан // Фото: Allover

Создатели фильма «50 оттенков серого», до премьеры которого осталось уже не так много времени, продолжают интриговать. На этот раз они заявили, что в картине, снятой по эротическому бестселлеру не будет … откровенных сцен.

Актер Джейми Дорнан, исполнивший роль главного героя Кристиана Грея, в недавнем интервью прямо-таки огорошил поклонниц, сказав, что «обнаженки» не будет. Но затем все же успокоил, добавив, что эротика в киноленте, разумеется, присутствует, его тело будут показывать частями, а главного никто не увидит. Ведь, в конце концов, «50 оттенков серого» - это не порнофильм! Здесь все будет целомудренно и красиво. По словам Джейми Дорнана, режиссер картины Сэм-Тейлор Джонсон умудрилась снять все так, чтобы интриговать зрителя и вместе с тем не шокировать его слишком откровенными кадрами. И все же чувственности в фильме будет много. Об этом можно судить хотя бы по трейлеру, содержащему немало пикантных сцен.

«50 оттенков серого» - один из самых ожидаемых фильмов, премьера которого намечена на февраль будущего года. Его создатели превратили съемочный процесс в настоящий детектив для поклонников книги, периодически вбрасывая в прессу ту или иную информацию о ходе работы над картиной.